Опубликовано 25 Сентябрь, 2021 - 08:33

Aguafresh освежающе-мятная формула тройной защиты. Я использовала эту зубную пасту раньше, и мне не понравилось. После того, как почистила зубы вечером, а утром я обнаружила во рту пленку. Кожа полости рта выпала, как панцирь змеи. Потом я перестала пользоваться этой зубной пастой, и я избегала такой зубной пасты в магазинах.

А несколько дней назад, муж купил именно эту зубную пасту. Я не хотела использовать пасту, но решила попробовать, может что-то изменилось.

Как вы думаете, что случилось? Это было чудо, мой рот в хорошом состоянии.

Раньше зубная паста aguafresh была горьковатой, а теперь паста имеет приятный вкус, близкий к мятному.

Паста хорошо пенится, очищает зубы от налета, освежает дыхание, но ненадолго.

Консистенция густая, цвет зубной пасты белый с красной и синей полосой.

Тюбик пасты большого размера, вес 120мл, стоит 120 руб.

Крышка большая, легко открывается.

Цитата; это паста три в одном с освежающим вкусом для всей семьи, которая помогает обеспечить активную защиту зубной эмали от воздействия сахара в течении 24 часов. Благодаря фтору, всегда следуйте инструкции на упаковке. Чистите зубы два раза в день, но не более трёх раз в день, не глотать, сплюнуть. Не рекомендовано для детей младше 14 лет. При использовании других фторосодержащих средств, проконсультируйтесь у стоматолога. Не использовать при наличии аллергической реакции на какой-либо ингредиент продукта. Прекратить использование, проконсультироваться со стоматологом при возникновении раздражения, отёка лица или рта. Отек может быть симптомом аллергической реакции и проявляется очень редко.

Цитата; активная защита от сахара.

Эта зубная паста подходит моим сладкоежкам, но не для детей младше 14 лет.

Прочитала другие отзывы и узнала, что эта паста отбеливает зубы, полирует зубную эмаль, а значит, повышает чувствительность зубов. Поэтоу я решила использовать его 4 раза в неделю.

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный запах и вкус
  • Приятный мятный аромат
  • Убирает налет
  • Хорошо чистит зубы
Недостатки
  • Не для чувствительных зубов
Аида555рекомендует