Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 17:26

Девчульки всем привет!

Скажу сразу, отзыв будет без фотографии, так как я не намеревалась писать отзыв об этих витаминах, да у меня много товаров на которых я не пишу отзывы, я не охочусь за заработком, да и писать о всякой купленной фигне, тоже как то не вижу смысла. Но не в этот раз, просто не написать об этой фигне, просто невозможно. И так начну.

О себе скажу что отращиваю волосы до попы, а может быть и длиннее, ухаживаю и стараюсь им дать самые лучшие маски, шампуни, несмывашки и витамины. Да, я регулярно пью витамины для волос и кожи, особенно полюбились мне витамины http://irecommend.ru/content/moya-istoriya-o-tom-kak-ya-spasala-svoi-volosy-i-eshche-mnogo-mnogo-plyusov-dlya-nashego-org от них и польза, и эффект очевиден. В этот раз черт меня дернул купить Витамины Виташарм, начитавшись восторженных отзывов, решила что мне нужны именно они.

Упаковка простенькая, в упаковке 30 таблеток на один курс (курс рассчитан на месяц по одной таблетке в день.)

Цена от 140 до 180 рублей, в зависимости от сети аптек.

Белые кругленькие витаминки, с сладким вкусов. Есть разрезать таблетку пополам то внутри она желто-оранжевая. В составе:

Ретинола ацетата (витамина А)

Тиамина гидрохлорида (витамины В1)

Рибофлавина (витамина В2)

Пиридоксина гидрохлорида (витамина В6)

Никотинамида

Кальция пантотената

Состав в принципе, ничего так.

И так я начала курс,выпивая по одной витаминке в день. Волосы у меня выпадают и я ждала каких то чудес что волосы вдруг перестанут выпадать,и дождалась. На второй недели приема утром я проснулась с ужасной сыпью на лице, возле носа, которая чесалась, краснела, и выглядело очень некрасиво. Я мазала мазями, но ничего не проходило. Так я помучилась еще две недели до окончания приема всех витамин. Мне даже в голову не приходило что это именно от витамин. Если бы знала, сразу бы перестала пить. После окончания приема, моя сыпь сама начала сходить и через 5 дней мое лицо полностью очистилось. Тут я и поняла, что суперские витамины дали побочный эффект. После курса я не заметила никаких изменении - волосы выпадали, так и выпадают,на рост витамины не повлияли, ногти растут как обычно, тоже иногда слоятся. Но слава Богу, мое лицо очистилось, это наверное единственный плюс при окончание приема.Больше принимать их не буду, да и не советую никому, от них толка ноль, да еще и побочки дают. Сейчас дам организму отдохнуть и хочу по пробовать Компливит Сияние - тоже начиталась положительных отзывов, но думаю что те уже не подведут. 😂

(ааа, еще забыла, с проблемой лишних волос на теле у меня небыло, т.е бриться чаще я не стала (ну в этом, хотя бы какой то плюс) :D:D )

Спасибо всем кто прочитал мой отзыв, добра и любви Вам! Цем *))))

Недостатки
  • Не заметила эффекта
Sun06не рекомендует
22.10.2014
Боюсь я с витаминами экспериментировать. Именно из-за таких вот последствий.
22.10.2014
я вот тоже теперь поосторожнее буду с разными экспериментами, 😁 буду принимать проверенные средства 😊 .