Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 21:12

Увидев бурю восторженных отзывов об этом бальзаме, сразу задумала его купить!!!!!!И не пожалела!!!Прекрасная вещь, голубого цвета, абсолютно невесомая, впитывается мгновенно!!!А результат???Кожа отдохнувшая, избавленная от покраснений и других гадостей. Каким то невероятным образом он благотворно влияет на кожу. Хотя и не дорог по цене. Вообще, в последнее время я зауважала косметику Фаберлик, средства у них очень хорошее, пока ни одно не вызвало у меня недовольства. И цены демократичные. Однозначенно теперь буду брать всегда. Купила я его от того, что кожа в последнее время стало чувствительной капризной. Я купила мягкую умывалку Биоэффект от Фаберлик она мне так понравилась, кожу вообще не сушит при этом отлично очищает. И этот бальзам помогает мне каждый день, кожа выглядит не такой измученной. С каждым днем все лучше и лучше. Жаль только он в тюбике. Если бы была баночка я бы вообще была в восторге)))Вы наверное подумали, вот расхваливает, точно консультант. Ан нет, все мои эмоции искренние и от чистого сердца, кожа у меня действительно стала выглядеть лучше.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Замечательно подходит как база под макияж
  • Избавил от проблемы
  • Легкая консистенция
  • Не усиливает жирность кожи
  • Снижает покраснения
  • Усиливает эффект
Мне тоже нравится этот бальзам, а почему Вы не любите тюбик? Он же удобнее стеклянных баночек., не надо пальцем выковыривать, выдавил, намазал-благодать! 😊
))))просто видела такой в баночке и мне захотелось именно в баночке 😊 а так все равно, главное, что он очень эффективный 😊 спасибо за внимание