Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для век
Faberlic
Крем для век Faberlic Крем-эликсир для век Восстановление и сияние серии Premium от Фаберлик
— отзывы
Новые
innerLight
13.12.2014
+12 фото
◄♦◊☺ Не все то золото, что блестит или как повел себя крем-эликсир для век из серии Premium от компании Фаберлик на моей коже ☺◊♦► (+фото, свотчи, состав)
Tonic2014
12.12.2014
Чудеса преображения кожи вокруг глаз. Это реально! Мой любимчик.
Мне 31 год, кожа век требует особого отношения и внимания. Этот крем единственный, который я купила второй раз!
natalia123
13.06.2014
сияние
Эликсир сияние действительно соответсвует названию , купила случайно и не разу не пожалела , глаза стали такими выразительными , черные круги стали меньше и усталость с глаз кудато делась…
Lena666
27.10.2013
+2 фото
Увы,оправдал не все мои ожидания+фото
Это второе средство обновленной серии "Премиум" в моей косметичке. По стоимости очень даже не дешевый кремик,но мне достался по купону за 300 рублей.
Soficoshka
29.12.2013
Снимает ощущение тяжести - усталости век
Мне 33. Фаберликовскими кремами для век пользуюсь уже более 7 лет (пользуюсь только ими, так как они меня полностью удовлетворяют).
LediOlga
23.12.2013
хороший крем для своей недорогой цены
Всем привет! Хочется рассказать о своем опыте использования крема-эликсира для век Восстановление и сияние серии Premium от Фаберлик.
Zvezda111
15.05.2013
+3 фото
Хороший кремик! Подробнее читайте тут Фото+состав!
Привет всем! Долгое время думая какой именно крем для век купить, решила попробывать из Фаберлик,т.к.
Халат Опт-мода X 006-3 цвет Индиго
02.06.2021
14:01
+18 фото
Это именно то, что я хотела). Халат от Опт-мода X 006-3, цвет Индиго.
Здравствуйте! Я не большой любитель халатов, но иногда в ночнушке перед сном перед детьми ходить не…
StoryAS
25.05.2021
05:22
+20 фото
Очень необычная пижама - топ и брюки с завышенной талией. Спасибо, Опт-мода за такую интересную и качественную модель. Мой опыт заказа товаров Опт-мода через Ozon.
"Царское село", Киров
03.01.2021
07:13
+38 фото
Сказ о том, как мы еду на Новый год три дня ели)
Здравствуйте! В конце осени мы участвовали в семейном конкурсе среди жителей нашего города.
Margarita991
23.08.2019
11:55
+32 фото
Я потеряла дар речи, когда вскрыла пакет! Мой первый заказ Штор через интернет. Оправдан ли риск? Ожидание/Реальность. О всех +/-,Фото/Видео
Приветствую, друзья! В нашей спальне ведется…
Кофемолка электрическая WELGOT QL-018
Monika_7
03.02.2024
20:28
+16 фото
Кофемолка WELGOT: наслаждение от чашечки кофе дополнилось ароматерапией свежемолотых кофейных зерен.
Всем любителям кофе рано или поздно приходится сталкиваться с…
28.05.2021
09:20
+24 фото
Лучшие друзья девушки - сон и бриллиа-а-анты). Пижамка от Опт-мода в размере 46.
Здравствуйте! Очень необычную пижамку получила я на Озоне.
ЛиловаяЛиса
26.09.2014
11:31
+4 фото
Не покупайте этот бальзам! Пожалейте свое здоровье! Содержит опасные консерванты, выделяющие формальдегид. А вы мажете этим свое лицо! Пожалейте его. Откуда опять столько положительных отзывов?! Отзыв обновлен читайте После Словие
tvoyakisa
24.09.2019
10:21
+8 фото
Отличный магазин с огромным ассортиментом не только штор и тюля, но и халатами, полотенцами и многим другим. Быстрая доставка, огромное количество способов оплаты и большой ассортимент как тканей, так и цветов. Правда, все оказалось на деле менее радужно.
LollyMoore
01.06.2021
13:32
+7 фото
Современная пижама из топика и брюк. Приятная ткань, уютная расцветка, комфортная модель.
Всем привет, Я очень люблю милые, уютные и приятные к телу пижамы.
Тигриша
26.09.2014
09:20
+4 фото
"Напои меня водой..."
Всем привет! Сегодня речь о кислородном бальзаме от Фаберлик. Данная вещь появилась у меня давно.
TANTIEME
09.11.2021
21:09
+11 фото
Доставка онлайн очень выручает. Плюсы и минусы доставки из супермаркета Spar.
Сейчас такое время. когда совершенно не новость, что товары можно заказать онлайн.
Diastra
31.07.2019
09:10
+11 фото
Давно хотела себя тюль тёмного цвета. Что в итоге получилось и как она смотрится на окне?
Всем привет! Уют в доме создаётся из различных деталей, мельчайших и не очень.
ZhannaD
08.02.2017
11:35
мне не подходит
После 25 начинаешь задумываться про дополнительный уход за кожей. Хочется, чтобы кожа выглядела подольше молодой и свежей, поэтому я периодически и пробую что-нибудь для ухода за…
milayamaryas
01.12.2021
01:21
«Вы ещё меня ждёте..»
Хочу рассказать как заказала пиццу в Евроспаре с приложения мой SPAR. Зная, что в Евроспаре вкусная пицца решила заказать домой.
Шампунь для поврежденных волос Faberlic Восстанавливающий Moroszka
Старая Гиена
02.09.2024
07:54
+6 фото
Назад в 80-е: хаеры и начёсы без начёсов 😅 Именно этот эффект создаст этот шампунь для сухих осветленных волос
Я уже писала в предыдущем отзыве на мужской парфюм…
Inc
20.09.2019
09:48
+28 фото
Почувствовать себя дизайнером, управлять сменой дня и ночи, а к вечеру, устав, натянуть после ванны тёплый пушистый халатик. Для всего этого и придёт на помощь интернет-магазин Купитюль
Комплект нижнего белья Amazonka underwear кружевной POLLY
Екатерина1703niz
22.10.2024
23:09
+13 фото
Роскошный комплект белья для самых незабываемых моментов 🔥. Почувствуй себя королевой с каждым прикосновением🥰
Всем привет! Каждая женщина испытывает особую…
manyuwka
13.07.2016
13:16
Это лучшее!!!! что может быть для Вашей кожи
Добрый день!Сегодня хочу с Вами поделиться самой наипрекрасшей покупкой в фирме "Фаберлик".
Нижегородская
21.06.2020
11:16
+20 фото
Подводят клиентов. Мой опыт заказов на сайте SparOnline. Плюсы и минусы доставки, впечатления.
Здравствуйте! В этом отзыве хочу рассказать об опыте заказа продуктов на…
Шампунь Faberlic «Питание и блеск» серии Botanica
ekaterina.lyk
10.03.2023
13:25
+6 фото
Шампунь, который я точно не куплю второй раз.
Здравствуйте, уважаемые читатели. Я хорошо отношусь к косметике faberlic, их шампуни и бальзамы показывали мне себя с хорошей стороны.