Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Недавно мне срочно понадобилась одежда для сна, ведь так случилось, что сразу несколько моих пижам пришли в негодность. Я стала просматривать всеми известные маркетплейсы в поисках подходящего экземпляра. Пролистывая товары, я наткнулась на магазин Опт-моды на Озоне. Ассортимент у данного производителя достаточно широкий, здесь можно найти отличную одежду (костюмы, платья, пижамы, халаты, ночнушки, футболки) по приемлемым ценам для всей семьи.
На первой же странице я обнаружила очень интересную модель пижамы, состоящую из брюк и топа, о которой и хочу рассказать в рамках сегодняшнего отзыва.
Размерный ряд у этой пижамы с 40 по 50. Изучив таблицу размеров, я поняла, что на мои параметры (рост 167, 84-63-89) подойдет 42, но так как одежду для сна я люблю посвободнее, то решила заказать 44.
Цена. Скидки и промокоды. Сейчас полная цена на пижаму - 750 рублей, однако ее можно купить и дешевле. Во-первых, если у вас подключен Ozon Premium, стоимость на этот товар будет 700 рублей. Во-вторых, на другие расцветки этой модели производитель сейчас предоставляет дополнительную скидку по промокодам, цена в таком случае 675 (или 630 с Ozon Premium).
Доставка. Через Ozon можно получить любой товар, при этом не заплатив ни копейки за доставку, если сумма заказа превышает всего ничего - 99 рублей! Красота! В мой город (Удмуртия) с московского склада посылка приехала за 3 дня, ровно в тот день, который и был обозначен. Сейчас пункты выдачи Ozon расположены практически на каждом углу, один из них вообще находится в соседнем от меня доме и работает с 9 до 21 ежедневно.
Товар был упакован в фирменный озоновский пакет.
Как только я пришла домой, то сразу же решила открыть посылку и посмотреть, что же внутри.
Заказ на Озон Опт-мода отзывы
Пижама была очень аккуратно сложена в прозрачный пакет.
Опт мода на Озон заказ отзывы
Опт-мода на Озон заказ отызвы
Бирка с информацией о товаре была прикреплена к брюкам.
Пижама Опт мода ивановский трикотаж отзывы
Сама пижама мне сразу показалась очень симпатичной.
Опт-мода ивановский трикотаж пижама отзывы
Прежде чем приступить к примерке, я решила внимательно рассмотреть и оценить изделие.
Пижама сшита из 100% хлопковой ткани, которая называется кулирка. Она очень приятная и мягкая на ощупь. Каких-то посторонних запахов она не имела, от нее исходил тонкий и легкий аромат "новья".
Топ держится сверху на двух бретелях, а внизу присборен неширокой резинкой.
Качество пошива вещей Опт-мода отзывы
В штанах резинка пошире. Не могу сказать, что она очень плотная, средней степени натяжения, как раз самое то, чтобы не ничего не сдавливать во время сна. Правда, все же у резинки есть один момент - она может перекручиваться во время сна.
Качество пошива вещей Опт-мода отзывы
И топ, и брюки очень хорошо исполнены. Швы везде ровные, а все края обработаны.
Качество пошива топа:
Брюк:
Кармашки смотрятся аккуратно.
ПРИМЕРКА.
Мой рост: 167
Параметры: 84-63-89.
Опт-мода ивановский трикотаж пижама отзывы
Я сознательно заказала пижаму на размер больше, потому что хотела, чтобы она была посвободнее. Расчет оказался верным, изделие сидит на именно так, как я и хотела.
Хотя, полагаю, что мне подошел бы и 42, и даже 40 размер. Могу сказать, что это дело вкуса, если хотите пижаму более объемную, то берите ее на размер побольше, но в целом она идет размер в размер.
Что я сразу отметила:
Длина брюк на мой рост подходит идеально.
Резинки ни топа, ни брюк не передавливают живот.
Приведу для сравнения то, как сидит пижама на мне и на модели.
Вид спереди.
Опт-мода Ozon отзывы пижама
Вид сзади.
Опт-мода на Озон пижама отзывы
СТИРКА.
Я всегда перед первым использованием споласкиваю постельное белье или одежду для сна. Производитель рекомендует машинную стирку при 30 градусах. Я же ненадолго замочила пижаму в тазу, добавив чуть-чуть концентрата.
После стирки сошло небольшое количество краски, но пижама осталась в целом такой же яркой, как и до, не села ни в длину, ни в ширину, при этом ткань приобрела дополнительную мягкость.
ИТОГ.
На данный момент я сплю в этой пижаме уже несколько дней. Полностью довольна ее качеством. Во время сна резинки на топе и брюках никуда не сползают и не закручиваются и, самое главное, нигде не давят. Я вообще не ощущаю какого-либо дискомфорта.
Я очень довольна, что заказала пижаму у Опт-моды через Ozon.
Здесь удобно делать заказ.
Наличие у магазина системы скидок и промокодов.
Благодаря маркетплейсу, я получила бесплатную доставку.
Товар пришел быстро и в заявленный срок.
Вещи были отлично упакованы и не повредились во время транспортировки.
Пижама Опт-мода топ с брюками ПЖ 023:
Ивановский трикотаж пижама Опт-мода
Модель очень интересная и необычная.
Высокое качество пошива и ткани.
Резинки топа и штанов не передавливают живот.
После стирки изделие не полиняло и не село.
Оптимальная длина на рост 167.
Пижама идет в размер, кому хочется посвободее, заказывайте чуть больше.