Всем привет. У меня проблемная кожа лица (веснушки, пигментация, жирный лоб и подбородок, всё остальное сухое) Поэтому приходится всё время пользоваться тональным кремом. Но вот на некоторых участках тональник скатывался, было сильно заметно шелушение. Пожаловалась об этом подруге. Она мне принесла чудо крем под макияж. С продукцией Funny Organix знакома давно, регулярно пользуюсь их тканевыми масками. Но такой крем увидела впервые.
Общая информация:
Бренд Funny Organix
Название Базовый крем-топ Byrenka style «Умная формула»
Объём 3мл* 4 шт.
Сделано в Корее
Упаковка: Идёт в фольгированном пакетике который можно разделить на 4 саше по перфорационным линиям. Упаковка яркая, с девушкой-коровой на лицевой части.
Информация о креме, составе, производителе, срок годности - всё это есть на обратной стороне.
Крем: белого цвета, приятной консистенции, запах не навязчивый. Не растекается, удобно наносить на лицо.
Применение: надежд особых не возлагала на крем-топ, но решила попробовать. Нанесла «Умную формулу» - липкого слоя не оставляет, хорошо впитывается, увлажняющий эффект есть. После уже нанесла с помощью спонжика тональный крем. Наконец-то сухая кожа перестала шелушиться и выделяться через тоналку.
Одно саше мне хватило на 2 применения. Не знаю, выгодно ли, но одна упаковка на 8 раз. В магазинах такой крем ни разу не видела. Буду просить подружку, чтобы раскрыла секрет - где взять эту чудо буренку.
Крем однозначно рекомендую.