Тканевые маски из линейки Milk One Pack я хотела ну года полтора назад, а потом я как-то остыла к бренду A'PIEU. И если бы Авдеева мне не подарила несколько тканевых масок G9SKIN, которые являются полным аналогом внешне масок A'PIEU, я бы никогда не загорелась их покупкой снова))
- Производство - Корея
- Объем - 21 грамм
- Прямая ссылка на продукт - A'PIEU Milk One Pack * 3 sheets
- Стоимость - за 3 штуки ~5$ в зависимости от времени заказа, цены постоянно скачут
- Тип кожи - для всех типов кожи
A'pieu Banana Milk One-Pack — это листовая маска для лица с экстрактом банана и молочными протеинами. Она смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушение, уменьшает глубину морщин и замедляет возрастные изменения.
Маска очень красивая и интересная внешне, ну банан же)) Яркое оформление, которое зацепит, наверное, почти каждую
На обратной стороне есть информация лишь на корейском языке. Честно, мне не хватает состава на английском, так как в последнее время я его очень хорошо прочитываю несколько раз.
Вот он самый, состав. Для меня достаточно хороший, я довольна. У G9SKIN в желтой версии состав громадный, там намного больше экстрактов, но в целом схож и в нем тоже есть компоненты с красными цифрами
У маски внутри достаточно пропитки и потом в упаковке остается достаточное количество, поэтому лучше ее достать и намазать поверх тканевой маски, ну или уже после снятия нанести дополнительно плотным слоем.
Она густая, приятная на ощупь, не липка и нежная.
Запах у маски божественный, настоящий банан, к этому нареканий тоже нет.
Лекало хорошего размера, но от щек к подбородку (именно эта зона) слишком большое, оно хорошо заходит в сторону шеи, но пузырится и собирается из-за большого размера. Поэтому G9SKIN тут выигрывает. И сама ткань у A'PIEU гораздо тоньше, но тоже приятная и дышащая
Моя кожа
- Молодая
- Обезвоженная
- Комбинированная
- Быстро забиваемые поры и черные точки
- Воспаления только при КД , максимум 2-3
- Быстро реагирует на неподходящие средства
- Шелушения
- Неровный цвет лица
- Купероз на спинке носа и яблочках щек
- Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)
Маску держу 30 минут, этого времени хватает, чтобы ткань отдала всю эссенцию коже. Под нее я наношу тонер Purito Centella
За это время нет никаких неприятных ощущений, коже комфортно, она дышит, расслабляется.
Сразу после снятия маски
Спустя 10 минут после снятия маски
Маска мне очень понравилась по своему воздействию. После нее кожа заметно успокаивается, сходят все неровности тона, покраснения, на выходе - красивая ровная кожа.
Она не дает ни капли липкости, даже сразу после снятия. Там чувствуется только эссенция, которой остается совсем чуть-чуть и которая очень быстро впитывается без остатка.
Кожа идеально мягкая, гладкая и красивая. Купероз тоже доволен)) Поры не забивает и даже на воспалениях маска ведет себя достойно - не увеличивает прыщи, чуть их успокаивает и увлажняет кожу вокруг.
Питание и увлажнение отличное, поэтому маска будет хороша даже в зимнее время.
Она подойдет даже для подготовки кожи к макияжу, потому что не перегружает кожу, не делает ее липкой и не провоцирует поры.
Рекомендую!
Отзыв на сайт JOLSE, где я заказываю большинство классных новинок по хорошей цене