Опубликовано 28 Январь, 2019 - 17:08

один раз

Доброго времени суток:)

Я большой поклонник корейской косметики, а еще огромный любитель бананов и всего, что с ними связано, так что покупать косметику с бананами для меня втройне приятней:)

Это не первая моя маска для лица с бананом, брала маску у этой же фирмы "Банан и мед", это мне понравилась намного лучше.

Внешний вид упаковки

Мне очень нравится дизайн этой маски, да и вообще все серии

Сама маска

Маска очень хорошо пропитана, это просто огромный плюс, так как я не особо люблю когда в упаковке остается много эссенции. Сама эссенция белая и густая, а запах банана просто божественен!

Размер тканевый основы просто идеален для меня - практически все маски плохо сидят на моем лице, эта более-менее продержалась 20 минут. Ну и еще, как писала выше, маска очень хорошо пропитана, и моментально липнет к коже, и за счет этого маска не спадает даже если ты в сидячем положении.

О самом результате - маска делает свою работу, кожа увлажненная, приятная, единственное - липкая первое время после маски(после маски я остатки эссенции наношу на лицо, подбородок, шею), да и вообще кожа выглядит ухоженной. Ну и еще раз отмечу для себя то, что она немного пахнет бананом, приятный аромат.

Я много перепробовала тканевых масок, и эта однозначно одна из лучших.

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Красивая упаковка
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не каждому лицу подойдут вырезы на маске
  • Одноразовая
Нина Хомичрекомендует
31.01.2019
Обожаю аромат банана)
Много слышала об этих масках хорошего)
12.02.2020
Я тоже люблю корейскую косметику и бананы, но почему-то не встречала и не пробовала такую маску(
Как пакет с молоком) Очень интересная и не обычная маска.
Ммм, бананчик ❤️
У них классные маски)
12.02.2020
Видела отзывы на эту маску, но в продаже не встречала
Знакомая маска, у этого бренда они очень хорошие
12.02.2020
О, банан, просто класс?. Я тоже не люблю, когда эссенция остается, маска хорошая.
12.02.2020
Пробовала такую, тоже понравилась.
12.02.2020
Какая упаковка прикольная, необычная))) ???
12.02.2020
Ох, сколько раз я на эти маски смотрела. И как-то ни разу не вышло купить(
12.02.2020
Я жду скидок на Корею и хочу в подружке взять все тканевые маски этой марки)
Много спорных отзывов слышала о такой маске?
12.02.2020
я заказала 3 таких)) с бананом, клубникой и шоколадом. Вполне себе неплохая масочка))
12.02.2020
Эта масочка мне бы точно понравилась 😎
16.02.2020
одна из моих любимых масок, их еще несколько видов есть - обязательно нужно попробовать все))