Доброго времени суток всем заглянувшим!
Зная мою любовь ко всему банановому, подруга прислала мне в подарок тканевую маску "Banana Milk" (Банан с молочными протеинами) от корейской марки "A'PIEU".
Это мое первое знакомство с брендом. К сожалению их продукция у нас мало где представлена, а делать полноценный заказ в корейском "ИМ" у меня пока нет возможности. Но думаю, что после этой маски, я все же приобрету еще парочку других из этой серии.
A'PIEU Milk one-pack - серия масок с полезными для кожи компонентами. Каждая маска оказывает благотворное воздействие на кожу: делает ее упругой, мягкой, бархатистой.
Кстати, всего в серии их семь видов (насколько я знаю):
- Шоколад
- Клубника
- Зеленый чай
- Кофе
- Кокос
- С молочными протеинами
И собственно с бананом, про которую я и расскажу вам в этом отзыве.
Натуральная молочная эссенция придает коже увлажнение, удаляет ороговевшие клетки кожи, восстанавливая яркость кожи, оптимизирует гидро¬липидный барьер кожи.
Молочные протеины оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуя увеличению синтеза коллагена.
Экстракт банана - уменьшает глубину и количество морщин, улучшает микрорельеф кожи, обладает себорегулирующим свойством, способствует нормализации клеточного обмена.
По описанию маска идеально подходит для моей уставшей, сухой и обезвоженной кожи. Именно сейчас зимой, когда она особенно страдает от холода и неблагоприятных погодных условий (к тому же, у меня холодовая аллергия), за счет чего кожа сохнет и шелушится еще сильней.
Где приобрести - в различных корейских "ИМ", а также в оффлайн магазинах.
- также можно посмотреть на официальном сайте бренда.
Цена - от 60 руб. до 120 руб. (в зависимости от места покупки, скидок и акций)
- средняя цена 80 руб.
Объем - 21 г
Производитель - Корея
Активные ингредиенты: молочные протеины, экстракт банана, маточное молочко.
Упаковка - желтый (банановый) матовый пакетик (фольгированный), в виде картонной пачки с молоком или молочно-банановым напитком.
Спереди изображены спелые ярко-желтые бананы и их кусочки, утопающие в молоке. Как всегда корейская продукция радует глаз, своим милым и забавным оформлением. С обратной стороны все на корейском языке, но имеется иллюстрация по применению, а также русифицированная наклейка с описанием, способом применения, а также составом.
Открывается пакетик легко, при помощи специальных зацепок, которые располагаются сразу с двух сторон.
Внутри маска белая, стандартная для тканевых. Не слишком большая (не люблю когда маска имеет слишком много ткани, за счет чего затрагивает и волосы и шею, как-то не слишком приятно), очень хорошо пропитана сывороткой (которую можно использовать для нанесения на кисти рук, либо для шеи). Сыворотка не совсем прозрачная, слегка мутноватая.
Можно использовать ее дважды, в целях экономии, но я все же предпочитаю разовое использование одной маски. Но можно воспользоваться сухой (одноразовой), которые продаются в виде таблеток. У меня как раз имеется такая из
"Адвент-календаря" от "Lumene".Аромат - такой приятный, натуральный и спелый банан. Маска очень круто пахнет, нет ни малейшего намека на химозность. Банан во плоти, как я и люблю.
В применении - форма у маски оказалась очень удобной, прорези для глаз большие. Единственное, многовато ткани в области подбородка, но это не столь критично, к тому же, маска в этой области не отходила и не свисала. Плотно прилегла к коже и держалась до конца.
Маску наносила на предварительно очищенную кожу от загрязнений и макияжа (пенкой для умывания) + протерла тоником (у меня от "Dermosil") для более лучшего проникновения сыворотки в кожу.
Держала в течении 20-25 минут (можно держать 15 мин.).
Впечатления и результат - маска немного выровняла тон, увлажнила кожу, она стала гладкой и нежной. Не оставила после себя ни капли липкости, а это для меня весомый плюс. Кожа после применения стала гладенькой и приятной, но мне не хватило питания. Возможно, после одного применения сложно добиться 100% результата, но есть в моем арсенале маски которые намного лучше питают и увлажняют кожу, после чего она словно наливной персик.
На фото видно, что до использования у меня была сухость в области носа и шелушения, после маски шелушения никуда не делись, но их стало чуть-чуть меньше.
В целом, она мне понравилась, приятный аромат, гладкая, нежная и увлажненная кожа. Удобное лекало, но мало питания. Хотя производитель рекомендует ее для обезвоженной кожи. Но возможно, стоит проделать курс таких масок.
Я бы все же хотела ее повторить.
Кстати, себорегулирующий эффект я заметила, кожа после маски стала матовой, немного сузились поры, она не жирнилась на протяжении нескольких часов, практически до вечера. Кожа у меня сама по себе комбинированная и жирный блеск присутствует, но из-за холодов и зимнего дерматита она скорее больше сухая.
Тканевую маску "Banana Milk" (Банан с молочными протеинами) от корейской марки "A'PIEU" я рекомендую к покупке!
Всем спасибо за внимание!
А также читайте остальные мои отзывы на тканевые маски:
Планцентарно-коллагеновая маска для лица, шеи и век "Тибетские травы" "Dizao"
"Jejy Farm" "Snail" - с экстрактом улитки и гиалуроновой кислотой "Разглаживание морщин и восстановление тонуса"
Курс тканевых масок для лица "Japan Gals" с экстрактом розы
Курс тканевых масок "Japan Gals" экстракт 10 фруктов
"Jeju Farm" Aloe - тканевая маска с алоэ и гиалуроновой кислотой "Увлажняющая и успокаивающая"
"Jejy Farm" "Collagen" - с коллагеном и гиалуроновой кислотой - "Эластичность и коррекция овала лица"