Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 12:11
Корейская тканевая маска "Jeju Farm" Collagen - с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Придает коже эластичность, упругость и свежий и отдохнувший вид! Хороша, но без минусов не обошлось! + подскажу где купить корейские тканевые маски, всего за 35 руб.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:34,99 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Здоровое и красивое сияние кожи
- Кожа гладкая
- Осветляет
- Придает эластичность и упругость
- Свежий и отдохнувший вид
- Тонус
Недостатки
- Липкость
- Не хватило увлажнения
sova2021рекомендует
Знатно вы закупились. Жалко у нас в городе нет Ленты, я бы уже бежала за этими масками 😂
Люблю маски, которые выравнивают тон кожи. Буду в Ленте обязательно куплю себе такие
В целом, неплохая маска за малую стоимость!)
Очень комфортная в применении) Можно заниматься своими делами)
Очень комфортная в применении) Можно заниматься своими делами)
Я готова терпеть липкость если масочка увлажняет хорошо, а так конечно не очень 😕
Люблю тканевые масочки, а недавно еще и гелевую корейскую заказала - оч крутая 😊
Очень люблю тканевые маски. Цена, конечно, вообще суперская. Я бы десяток сразу взяла 😁
Липкость тоже не выношу 😊 хотя иногда можно побаловаться такой масочкой 😊
Не пробовала еще маски этого производителя. А вообще- корейские тканевые маски очень люблю!
Цена какая приятная! А вот липкость я не люблю, но иногда она через несколько минут проходит, и тогда все ОК! 😊
Хорошие все таки маски у этого производителя, тоже хочу попробовать, чтобы и тонус появился и цвет лица улучшился)
Нравится, когда тканевые маски хорошо напитаны, жаль, что должного увлажнения не хватило
я обычно либо сижу и отзывы пишу, либо вообще иду фотографировать. Маска не спадает с лица, а довольно плотно к нему прилегает и никуда не сползает.Отлично, мне такая нужна)
Какая яркая упаковка. Только закончила курс японских масок с коллагеном, тоже не впечатлили. Приглянулась масочка с водорослями.
Мне после липких масок всегда хочется тщательно умыться, а так эффект от тканевых масок немного теряется(
Многие маски грешат липкостью. Нужно им, что-то придумать. А так по действию понравилась
Я очень люблю тканевые масочки.
За такую цену очень даже хорошая, можно и попробовать. Моей коже как раз нужен свежий вид)
Я тканевую маску только единожды делала. И что-то вот не догадалась жидкость использовать на другие участки тела. В следующий раз учту 😊
Ещё 13 комментариев