Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 12:11

Привет всем заглянувшим!

Как и обещала, продолжаю обозревать тканевые маски корейского бренда "Jeju Farm", которые мне посчастливилось приобрести по очень выгодной цене.

На выбор в магазине было представлено пять различных масок данного бренда, я взяла на пробу все и в предыдущем отзыве рассказала вам про тканевую маску "Jeju Farm" Aloe - с алоэ и гиалуроновой кислотой, которую я попробовала первой и осталась под приятным впечатлением. Второй я опробовала маску "Collagen" - с коллагеном и гиалуроновой кислотой - "Эластичность и коррекция овала лица".

В принципе, моя кожа не нуждается в подтяжке и корректировке, так как еще достаточно молодая (мне 22 года), но дополнительная упругость и тонус ей точно не повредят, к тому же мне было интересно чем же все эти пять масок отличаются друг от друга и есть ли у каждой свой особо выраженный эффект и как оказалось, есть!

Маска с алоэ потрясающе увлажняет, успокаивает кожу и придает ей свежий и сияющий вид, а вот каков эффект от маски с коллагеном? - об этом ниже!

Место покупки - сеть гипермаркетов "Лента"

- данные маски, лично у нас в "Ленте" появились с выходом предыдущего каталога, который заканчивает свое действие в этот четверг, поэтому, кто еще не успел купить корейские маски по супер выгодной цене, торопитесь!

Цена - 34,99 руб. (акция 2 по цене 1)

Производитель - Корея

Описание и состав:

- здесь как в случае с маской с алоэ, русифицированной этикетки не было, но она и не нужна, ведь, итак, все на русском.

Упаковка - Одна ярче другой, очень симпатичный дизайн у этих тканевых масок, каждая к тому же в своем цвете, у этой - этикетка вся в розовых тонах, как с лицевой стороны, так и с обратной.

Так же как и у остальных масок данного бренда, пакетик одноразовый, как и само использование данной маски, но вот сыворотки в упаковке достаточно много и чтобы не растирать остатки на шею и зону декольте, можно после применения положить маску обратно в пакетик и зацепить его прищепкой или канцелярским зажимом (если вы не побрезгаете использовать ее повторно), а лучше, как я уже писала в предыдущем отзыве, иметь на такой случай одноразовые тканевые маски, основы - знаю что такие можно найти на "Алиэкспресс" и вроде бы они есть в "Фикс Прайсе."Аромат у маски очень приятный, такой цветочный, но чем конкретно пахнет, не разобрала. Мне он даже слегка напоминает какой-то легкий цветочный парфюм, ну очень-очень знакомый аромат.

Маска очень хорошо пропитана, помимо того что сыворотка прямо стекает с самой маски, так еще и в упаковке не мало остается.

использованная маска

Сама тканевая основа достаточно легкая, полупрозрачная, материал плотный и не такой, как я привыкла видеть у большинства тканевых масок, кстати, даже у моих японских масок от "Japan Gals" при не совсем аккуратном обращении, может порваться какой-то кусочек ткани, а вот эти масочки очень прочные.

Способ применения - накладываем маску на предварительно очищенное лицо и ходим с ней в течении 20-30 минут или лежим, отдыхаем, я обычно либо сижу и отзывы пишу, либо вообще иду фотографировать. Маска не спадает с лица, а довольно плотно к нему прилегает и никуда не сползает.

После того как прошли 20-30 минут, снимаем маску, растираем остатки сыворотки по коже, если они есть и наслаждаемся результатом!

Впечатления и результат - первое что я заметила, кожа действительно выглядит еще более упругой и эластичной, но какой эффект будет давать маска на более зрелой коже не скажу, по крайней мере, после первого раза не стоит ждать особых чудес, данную тканевую маску рекомендовано использовать 2-3 раза в неделю.
Также отмечу что тон лица стал ровнее, и светлее и в целом кожа выглядит более свежей и отдохнувшей! В тонусе!

Но без минусов увы не обошлось - маска оставляет после себя небольшую липкость, а это всегда неприятно, согласитесь?

А еще, мне не хватило увлажнения, да, кожа вроде бы выглядит отдохнувшей, но по ощущениям она не такая гладкая и увлажненная как после маски с Aloe, возможно как раз таки и не в этом ее фишка, а в поддержании упругости кожи, поэтому за это снижать оценку не буду, а вот за липкость да, минус балл.

В целом маска мне понравилась, но повторно именно ее не куплю! Лучше возьму еще штук пять с алоэ.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое и красивое сияние кожи
  • Кожа гладкая
  • Осветляет
  • Придает эластичность и упругость
  • Свежий и отдохнувший вид
  • Тонус
Недостатки
  • Липкость
  • Не хватило увлажнения
sova2021рекомендует
13.06.2017
Знатно вы закупились. Жалко у нас в городе нет Ленты, я бы уже бежала за этими масками 😂
13.06.2017
Люблю маски, которые выравнивают тон кожи. Буду в Ленте обязательно куплю себе такие
Не люблю липкие маски!
Для меня эта маска будет совсем бесполезной.
В целом неплохая маска, тем более за такую скромную сумму!
13.06.2017
В целом, неплохая маска за малую стоимость!)
Очень комфортная в применении) Можно заниматься своими делами)
13.06.2017
Я готова терпеть липкость если масочка увлажняет хорошо, а так конечно не очень 😕
Я если такие найду в продаже - прихвачу несколько 😊
13.06.2017
Алоэ, наверное, никакая маска уже не переплюнет;)
Классная 😉
13.06.2017
Цена отличная, стоит попробовать)
13.06.2017
Люблю тканевые масочки, а недавно еще и гелевую корейскую заказала - оч крутая 😊
Даже не липкость, а отсутствие должного увлажнения огорчает.
13.06.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву 😊
13.06.2017
надо и мне наведать в Ленту
я бы попробовала
да, липкость это минус 😞
13.06.2017
Очень люблю тканевые маски. Цена, конечно, вообще суперская. Я бы десяток сразу взяла 😁
Липкость тоже не выношу 😊 хотя иногда можно побаловаться такой масочкой 😊
13.06.2017
Не пробовала еще маски этого производителя. А вообще- корейские тканевые маски очень люблю!
13.06.2017
Цена какая приятная! А вот липкость я не люблю, но иногда она через несколько минут проходит, и тогда все ОК! 😊
13.06.2017
Хорошие все таки маски у этого производителя, тоже хочу попробовать, чтобы и тонус появился и цвет лица улучшился)
13.06.2017
многие тканевые маски грешат липкостью...
13.06.2017
Ради повышения упругости липкость можно потерпеть 😊
13.06.2017
Девушки, большое спасибо за внимание к отзыву 😊
13.06.2017
Нравится, когда тканевые маски хорошо напитаны, жаль, что должного увлажнения не хватило
13.06.2017
Отлично, мне такая нужна)
13.06.2017
Запомнила, что лучше брать с алое. 😉
13.06.2017
Какая яркая упаковка. Только закончила курс японских масок с коллагеном, тоже не впечатлили. Приглянулась масочка с водорослями.
13.06.2017
Не нужна тебе такая, рано еще! Я думаю, на молодой коже эффект минимальный, а на возрастной наверное минимум месяц надо использовать 😇
Хотя я тоже хотела взять подобную, с коллагеном, но на них всех почему-то пишут, что нельзя при вспалениях! А воспаления у меня бывают, пришлось отказаться(
Because_of_you
Согласна что мне рано)) но по 34 руб грех не попробовать все, но с Aloe я набрала побольше))
Вот следующую с улиткой хочу попробовать 😂 а то ни разу этих улиток не пробовала в средствах
13.06.2017
Мне после липких масок всегда хочется тщательно умыться, а так эффект от тканевых масок немного теряется(
13.06.2017
Маска однозначно достойна внимания, хоть и не обошлось без недочётов.
пробуй! мне нравится улитка 😊
13.06.2017
Многие маски грешат липкостью. Нужно им, что-то придумать. А так по действию понравилась
13.06.2017
Цена отличная, надо будет попробовать при случае
Свежий вид это хорошо.
Недорогая, можно и попробовать 😊
13.06.2017
Ого, какая коллекция масочек у вас) я бы не прочь их попробовать
13.06.2017
Я очень люблю тканевые масочки.
За такую цену очень даже хорошая, можно и попробовать. Моей коже как раз нужен свежий вид)
13.06.2017
Я бы тоже выбрала с алоэ
13.06.2017
Я тканевую маску только единожды делала. И что-то вот не догадалась жидкость использовать на другие участки тела. В следующий раз учту 😊
14.06.2017
ох, люблю я тканевый масочки) прям облизнулась на вашу покупку))
Ещё 13 комментариев