Найти
Ajmal
Подробности
06.08.2014
+1 фото
Ах, эта арабская парфюмерия поразила меня опять! Одна из лучших роз в парфюмерии или для тех, кому не подошла Chloe, посвящается...
Всем любителям парфюмерии доброго вечера!
Ajmal Ravish
28.08.2014
18:02
+2 фото
Там, где Восток встречается с Западом. Сандаловый кокон, покрытый сладкой фруктовой оболочкой. Ravish означает "восхищать" и "очаровывать", но меня он просто околдовал!
Ajmal Facets of Her
11.08.2014
15:57
Арабская ванильная гардения... А может гардениевая ваниль? А может Kenzo Amour?
Аромат от Кензо "Amour" одно время был любимчиком моей сестренки, каждый день она…
Ajmal Mesmerise
17.10.2014
17:14
Пройдемся острыми шпильками по серым будням! Интригующий, дерзкий, импульсивный, птица высокого полета - арабский красавец "Mesmerise" от Ajmal! И причем здесь Каролина Эррера?
Ajmal Illusion
31.10.2014
21:50
+2 фото
Театральный сезон можно считать открытым! Аромат вельветового занавеса, театральной гримерки и актерского мастерства. Роскошный древесный парфюм для прохладного осеннего вечера. Арабские ароматы не перестают удивлять!
Ajmal Facets of Her
lisiчка
11.12.2014
20:05
+3 фото
Настоящая находка для любительниц пудровых ароматов.
Дорогие читательницы, в этом отзыве хочу представит вашему вниманию один любопытный парфюм яркого арабского бренда Ajmal, что в…
Ajmal Mesmerise
Julona
04.06.2015
20:36
Чем пахнет блаженство? Ajmal Mesmerise!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на один из моих любимых парфюмов - Ajmal Mesmerise.
Сурьма Ashok Baby
Monita_a
19.07.2015
09:33
♡♡♡ Натуральное лечебное средство для макяжа ツ
Покупала эту сурьму уже очень давно, лет 8 назад, или даже больше. У меня была в пакетике, из которой пересыпала в свою баночку.
Средство для волос John Masters Organics HERBAL SIDER Травяной Сидр очищающее для сохранения цвета
Zhanutka
17.04.2019
22:06
Не хотите возиться с травами, но хотите иметь здоровые блестящие волосы и кожу головы?? Тогда John Masters Organics herbal cider вам в помощь!
Всем привет, мои дорогие и любимые читатели!
Каньон реки Бешенка, Таштай, Краснодарский край
Aurum_888
31.07.2024
17:36
+25 фото
Красивый каньон, посещать который идеально в летний день
Здравствуйте. В Туапсинском районе есть красивейший каньон с кристально прозрачной водой бирюзового цвета.
Fragrance World Intense Peach
14.09.2024
11:05
+4 фото
Непростой горьковатый "Персик" 🍑 со вставками Gucci "Rush". Точно не универсал, но звучит довольно похоже на "Bitter Peach" от Tom Ford.
Всем здравствуйте! Не буду откладывать в долгий…
Аюрведический порошок для волос Aroma-zone Зизифус
Анастасия22211
21.09.2016
11:25
+3 фото
Зизифус. Мое открытие для волос))).
Здравствуйте! Хочу рассказать вам про обалденный, по другому не скажешь, по своим свойствам аюрведический порошок - зизифус.
Ajmal Sacrifice
Sharon Brown
10.01.2022
20:36
+5 фото
Медовый жасмин и древесно-амбровая база. Приземленная версия Alien Mugler.
Всем привет! Марка Ajmal привлекает меня своими красивыми и недорогими ароматами.
Ajmal Entice (Pour Femme)
Svetok22
16.11.2024
17:12
+9 фото
Совесть не позволила ограничиться пробником Ajmal Entice, поэтому сразу купила флакон. Первый аромат с настолько долгоиграющей стойкой базой, сливочными цитрусами и древесной свежестью. Очень комплиментарный и 100% европейский аромат.
Rasasi Royale
Искристая
05.02.2025
16:59
+17 фото
Нежные лавандовые фантазии. Деликатный экземпляр! Тонкий эстет, несмотря на гурманский нрав.))
Добрый день всем любителям парфюмерии!
Каньон реки Бешенка, Таштай, Краснодарский край
Nastyusha_Fedina
26.08.2022
23:53
+6 фото
Невероятное место❤️со своими тараканами)))
Удалось побывать в этом сказочном месте,но есть некоторые сложности))) 1.Дорога по навигатору приведёт вас к частному дому где вам не особо…
Ajmal Shadow for Her Ajmal для женщин
Svetok22
25.08.2018
10:27
+2 фото
Пробник? Вы издеваетесь? Мне полноразмерку красивого, томного и дорогого аромата Ajmal Shadow подавай.
Всем огромный привет! Я большая поклонница различных ароматов.
Fragrance World Adicto Noir
30.12.2024
07:00
+11 фото
Аромат моей новогодней ночи 2024/2025 🌟 Самая достоверная бюджетная версия легендарного Dior Addict, которую еще пока можно купить практически за копейки.
Лекарственные растения Усьма
◇DIDIKA◇
29.07.2017
05:11
+7 фото
ХОТИТЕ ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ И ГУСТЫЕ БРОВИ ТОГДА БЕГОМ ПОИСКОМ ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РАСТЕНИЯ!
Хочу рассказать вам про мою чудо растение которое мне помогает ухаживать за своими …
Ajmal Majestica
Jera
27.02.2023
12:21
+1 фото
Убей меня нежно...
Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня я хочу познакомить тебя с моим скромным, но все же неоднозначным мнением об аромате известного арабского бренда парфюмерии Ajmal.
Аюрведический порошок для волос Aroma-zone Зизифус
Inna0307
27.07.2017
08:53
+4 фото
Зизифус. Чудо-порошок для волос.
Сегодня речь пойдёт о порошке Зизифуса, заказ через совместные покупки с сайта аромазон.