Аромат от Кензо "Amour" одно время был любимчиком моей сестренки, каждый день она пользовалась только им, и этот запах я не спутую ни с чем другим. Моя коллега, как мне казалось ранее, тоже любит этот аромат и ее появление в офисе незамеченным не проходит: сначала заходит ее аромат, а потом она. И вот только на днях я узнала, что у коллеги нет аромата от Кензо, она пользуется Facets of Her от Ajmal. Признаюсь, была поражена сходством этих двух парфюмов и естественно приобрела себе Ajmal для пробы. Итак, фотография сегодняшнего прынца
Аромат относят к группе цветочные древесно-мускусные. Для меня загадка - почему мускусные? Мускуса я здесь вообще не чувствую и в нотах его нет, а есть:
Гардения, жасмин, белый кедр и ваниль
Мой нос четко определяет гардению и конечно ваниль. Аромат неприторный, хоть и сладкий. По моим ощущениям он цветочно-медовый с древесно-ванильной базой. Очень уютный, теплый, кремовый, напоминает ванильно-молочный коктейль.
Один пшик и ты словно окутана ароматной вуалью. Парфюм сбалансированный, ни одна нота не выпирает и не нарушает баланс общий композиции.
Шлейф просто шикарнейший, окружающие водят носом, расплываются в счастливой улыбке, самые шустрые записывают название для подарка своим родным.
Ajmal меня радует с каждой новой покупкой все больше и больше. Мне нравится, что их ароматы звучат очень натурально и нехимозно. Качественные ингридиенты предполагаю. Потрясающий аромат! Всем рекомендую!