Марка Ajmal привлекает меня своими красивыми и недорогими ароматами. Все, что я пробовала от Ajmal, мне понравилось и Sacrifice for Her не исключение.
Ajmal Sacrifice отзывы
Этот аромат был выпущен в 2007 году. Он принадлежит к группе цветочные и является женским.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:
Жасмин и Водные ноты;
средние ноты:
Ваниль и Цветок апельсина;
базовые ноты:
Серая амбра и Мускус.
Sacrifice Ajmal -- это парный аромат, существуют женская и мужская версии. С мужской я не знакома, по отзывам аромат не очень, поэтому и не стала искать знакомства.
Sacrifice for Her я приобрела в объеме 50 мл. Флакон необычный, он широкий, едва вмещается в ладонь, и при этом тонкий.
Ajmal Sacrifice отзывы
Флаконы Ajmal особым качеством не отличаются и этот такой же, он быстро облупился, надписи начали стираться, но содержимое флакона все эти мелочи компенсирует с лихвой.
Еще интересный факт, что у этого аромата вся информация с батчем и прочим была на белой наклейке на донышке, смотрелось очень странно. Я сначала нехорошо подумала о магазине, где покупала Sacrifice, а потом нашла на форуме фрагрантики обсуждение, что так и должно быть у этого аромата.
Распылитель на этом флаконе мега-щедрый, нажимается резким движением, контролировать его сложно, если надо сделать полпшика. А в данном случае мне именно столько и надо, так как аромат очень яркий.
Мои впечатления от аромата:
При первом знакомстве меня немного насторожил спирт, который слышно, как только распыляешь Sacrifice на одежду. Отстаивание в этом случае не помогает, флакон у меня давно, спирт так и слышно. Но это длится недолго, спиртовая нота быстро сменяется ярким, солнечным букетом жасмина и апельсинового цвета с терпковатыми древесно-амбровыми нотами. Я не фанат жасмина, но здесь он очень красивый, женственный, без малейшего намека на индол. Доминирующая нота жасмин, но в течение носки меняются его оттенки. То он теплый с медово-фруктовыми тонами, то строгий с древесно-амбровыми, а в самой базе становится ванильным и очень нежным. Если распылять Sacrifice на кожу, то спиртовой ноты не слышно на старте и аромат сначала звучит древесно-пыльными нотами с легкой цветочностью, а потом раскрывается все тем же солнечным жасмином со всеми его гранями. Для меня этот парфюм всегда красив, как бы я его не носила и как бы он не раскрывался, всегда приятно ощущать его на себе, всегда собирает комплименты.
И да, не могу не сравнить его с Alien Mugler потому, что сходство определенно есть. При параллельном затесте видно, что древесность в Alien другая -- более терпкая, более строгая. Жасмин более элегантный, он так же строже, не такой солнечный и теплый, как в Sacrifice, но направление одно и звучание очень похоже, особенно когда Alien усаживается и раскрывается. Тем, кто любит Alien, но устает от его напора, эта парфюмерная вода скорее всего понравится, она легче и более носибельна, на мой взгляд.
Стойкость и шлейф:
Стойкость этого аромат просто потрясающая. На одежде он держится примерно неделю, я проверяла, нанеся его на пальто. Первые пару дней от него исходит ощутимый шлейф. На коже Sacrifice for Her держится примерно 7-8 часов, шлейф также есть и приличный.
Ajmal Sacrifice отзывы
Кому подойдет, когда и куда носить:
Sacrifice for Her -- это аромат для женщин, он не для юных девушек, на мой взгляд, но нужно смотреть индивидуально. Этот аромат слишком громкий, чтобы его носить в офис на работу в качестве повседневного, а вот на верхней одежде он мне очень нравится, не успевает надоесть и на свежем воздухе зимой он звучит особенно красиво. Для лета считаю этот аромат слишком громким, его идеальное время года -- осень-зима. Время суток больше подойдет вечернее.
Цена и где купить:
Приобрести Sacrifice For Her можно в Рив Гош, на Духи рф, Рандеву. Цена от 2600 руб за 50 мл в зависимости от места покупки.
Ajmal Sacrifice отзывы
Общее впечатление:
Sacrifice For Her -- это очень красивый, женственный аромат. Он покорил меня своим переливчатым звучанием, стойкость и шлейфом. Да, он не уникальный, похож на Alien, но для меня он более приятный и носибельный, чем Пришелец. И цена на Sacrifice в 2 раза ниже, чем на Alien.
Учитывая соотношение цена-качество, Ajmal Sacrifice, на мой взгляд, на пятерку. Мне этот аромат нравится и любителям ярких цветочных ароматов рекомендую его к знакомству.
Этот еще не слышала, даже и про то, что он есть в природе была не в курсе. Тоже Аджмал люблю, и тоже нравится все. Только вот из нишевой линейки смущает Амбер Вуд. Но и в нем можно найти что-то интересное.