Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 10:35

Совершая свой очередной заказ на сайте парфюмерии БьютиДепо, я положила в корзину рандомный пробник недорогих арабских духов Ajmal Senora. Зачастую, благодаря таким экспериментам, я нахожу свои любимые ароматы, собственно, в этот раз так и получилось!

Ajmal Senora

Мой Ajmal Senora находится в брендированном селфистике с встроенным распылителем. Аромат наносится мелкодисперсным облаком, два пшика из пробника примерно равны одной полноценной порции парфюма из обычного флакона.

Потестить арабскую парфюмерию Ajmal можно в магазине РивГош, но конкретно этого аромата в их интернет-каталоге я не нашла.

• Цена флакона 75 мл на БД – 1550 руб
  • Цена пробника 1,5 мл на БД – 52 руб

Ajmal Senora

Ajmal Senora произведён в Объединённых Арабских Эмиратах, восточный парфюм славится своей стойкостью и богатой, насыщенной пирамидой. Среди арабского парфюма я не встречала лёгких ароматов, в основном это насыщенные, яркие и даже тяжёлые духи. Ajmal Senora можно назвать насыщенным, но уж точно не тяжёлым, это плотное одеяние, но никак не груз!

Пирамида аромата

Начальные ноты: лабданум, перец, листья фиалки

Ноты сердца: листья пачули, апельсиновый цвет, роза

Ноты шлейфа: бензоин, мускус, амбра, ваниль

Амбра и мускус делают своё дело, в Ajmal Senora есть эта винтажная нотка, которая характерна духам, 60-70 годов, который я могла распознать в коллекции ароматов моей бабушки. Но это совсем не старушечья, а такая благородная ассоциация с дубовым лакированным буфетом и бархатными креслами.

Самое подходящее слово, которое может описать аромат Ajmal Senora это Роскошь. Это насыщенный аромат глубокой, умной и красивой женщины, которая не нуждается в чьей-либо критике, ибо сделала себя сама и живёт в наслаждение. Хотя производитель рекомендует Ajmal Senora тем, кто только ищет себя и раскрывает своё предназначение.

Предназначен для молодых и энергичных женщин, он дарит вдохновение и позволяет раскрыть свою истинную сущность, оставаясь при этом чрезвычайно женственной.

Ajmal Senora

Этот аромат хочется вдыхать чаще, им хочется согревать и наслаждаться. Ajmal Senora однозначно из тех ароматов, которые придают уверенность. Я могу надеть простой лук в стиле кэжуал, взять свою сумочку за 2 тысячи рублей и чувствовать себя нереальной бизнес-вумен, потому что этот аромат создаёт именно такое впечатление.

При этом сладкие, восточные нотки не делают из образа сухую на чувства, железную леди, а придают истинной женственности, благодаря чему делают образ многогранным.

Ajmal Senora выпускается в формате EDP (Eau De Parfum), то есть парфюмированной воды. EDP имеет среднюю стойкость между туалетной водой и духами, однако, арабский парфюм очень стойкий и может потягаться с духами и стойкими одеколонами.

Аромат имеет высокую стойкость, на коже он держится весь день и полностью смывается с меня только в душе. Одежда пахнет Ajmal Senora даже спустя сутки, этот запах, конечно, не такой выраженный, но всё-таки ощутимый.

Аромат Ajmal Senora больше подойдёт для вечернего использования и отлично согреет в холод, но это совсем не означает, что он будет неуместен днём. Парфюм шлейфовый, но в нём нет арабской удушливости, которая может затмить всё вокруг.

Думаю, что по завершению моего пробника Ajmal Senora я приобрету полный флакон этого аромата, уж очень он западает в душу!

О Боже! - арабские духи

Lacoste POUR FEMME - классика от Lacoste

Злато скифов - легендарный аромат от Новой Зари

Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь

@terina_blogрекомендует
По возможности попробую ❤️
02.06.2020
Мне в жару хочется легкости в ароматах, у меня это прямо не вяжется с тем что они в +40 такие насыщенные ароматы носят
02.06.2020
Тоже люблю разные пробники. Познакомишься с чем-то новым для себя
Люблю такие ароматы!
03.06.2020