Опубликовано 19 Август, 2021 - 12:50

Здравствуйте!

Сейчас идеальное время года, чтобы рассказать о забытой классике Shadow for Her. Ajmal - бренд с мировым именем. Парфюм, который понравился не сразу, но когда я его распробовала, не могла оторваться. И износила эту миниатюру за месяц, что для меня показательно.

✔️Цены

Парфюмерная вода продаётся везде. Свой экземпляр покупала в интернет-магазине Элегантика.

В Рив Гош 75 мл - 5000 руб.

На Ozon - 2000 руб.

Рандеву - 1800 руб.

Цены примерно одинаковые везде до 2000 рублей, если покупать онлайн.

Год создания 2008

Ajmal Shadow for Her

Пробник парфюма представлен объёмом 2,5 мл, в небольшой коробочке, оформление которого повторяет полноразмер. Мне нравится, когда дизайн не современный, а наоборот, под классику. Если всмотреться, можно увидеть тень от цветов. В этом есть некая загадка и шик. А флакон в полном размере выглядит завораживающе.

✔️Описание:

Ajmal Shadow for her («Аджмал Шадоу фо хё») от Ajmal – игривый, чувственный аромат для очаровательных женщин. Появившись на свет в 2008 году, он стал одним из лучших образцов гармоничного сочетания Восточной и Западной культур. Его томный, волнующий аромат подойдет к любому торжественному случаю. Так же как и его пара Ajmal Shadow Blue for him, эти духи хранят в себе все очарование Востока, его шик и страсть, томную негу и взрывы эмоций. Утонченный, сексуальный аромат откроет все секреты знойных стран и подчеркнет Вашу неотразимость и обаяние. С ним Вы почувствуете себя самой привлекательной и желанной на свете! Ajmal Shadow for her – это аромат страсти, чувственности, искушения и любви.

Этот чудесный аромат я выбирала осознанно, полагаясь только на описание. Хоть я и не любитель восточных запахов, очень они на любителя, но тут не прогадала. Сейчас думаю о том, что было бы здорово попробовать ещё и мужскую версию, посмотреть, как они будут дополнять друг друга.

✔️ Описание нот:

• Верхние ноты

Палисандр, Лаванда, Нектарин

• Средние ноты

Орхидея, Пачули

• Базовые ноты

Мускус, Амбра

✔️ Впечатления от использования.

Полюбила Shadow for Her не за верхние ноты. Его звучание первые 15 минут меня не завораживают. Вкусненько, но не приторно. Как-то обычно что ли. Но стоит отдать должное, что за свои копейки, парфюм чувствуется дорого. Не каталожный эйвон, который я так боюсь носить.

Ajmal Shadow for Her

Сколько я уже писала отзывов на парфюм, но однозначно на счёт Shadow for Her сказать не могу. Его сложно описать, потому что композиция достаточно нетривиальная. Почему-то верхние ноты обошли моё обоняние, и я отчётливо слышу ирисы и орхидею уже на старте. Мускус и амбру - лишь отдаленно. Я просто знаю, что они должны придавать аромату пикантность, тон, теплоту, но увы.

Ajmal Shadow for Her
Но использовав на одежде совершенно иная история. Это Персики! СОЧНЫЕ, СЛАДКИЕ ПЕРСИКИ! Очень люблю нектарины, выпечку из них и лаванды, это просто что-то нереальное для вкусовых рецепторов. Да, нектарины хоть и со спиртовым мотивом, но этот фрукт не перепутать ни с чем.

Ajmal Shadow for Her
Я стала более подробно вдаваться в его ноты, хотела понять, чем он меня все-таки привлек. После несколько часов носки, я стала слышать страницы глянцевых журналов. Знаете, у них такой особый типографический запах, книголюбы поймут. В детстве у меня было много журналов про моду, и прочие женские слабости. Запах узнаваемый, в толпе однозначно бросается на вид. Мне кажется, эту версию Аджмала я запомнила на всю жизнь. Но с оговоркой, что в Shadow for Her мне нравится только база. Обычно парфюм у меня копится, изнашивается долго, сегодня нравится одно, завтра второе. Но эта малышка закончилась быстро.

✔️Шлейф | Стойкость

На себе парфюм ощущаю всего пол часа, потом только если принюхиваться. Закрытая комната благоухает ещё около двух часов, запах приглушен, но отчётливо слышутся цветы.

На одежде свой аромат парфюм сохраняет около суток, потом постепенно выветривается. На коже он мне совсем не нравится. Стойкость на троечку, хотелось бы дольше. На одежду ложится поприятнее.

Шлейф есть, но такой же мизерный. Спрашивала, интересовалась со стороны, слышно ли, что я пользовалась духами? Отвечают, нет. Мама сказала, заходя в квартиру, что пахнет щами.😄В этом плане очень неоднозначный аромат, но то, что его не слышат - это факт. Тем не менее, мне очень нравится, и я обязательно куплю себе полный объем.

✔️Когда и куда носить? | Возраст.

Конечно, этот пункт сугубо индивидуален, но интересно сравнивать свои ощущения. Shadow for Her однозначно для более старшего возраста. Когда ты уже преодолел порог юности, и вот тебе за 30. Успешная, красивая, все ещё молодая, стремишься к карьерному росту или найти любовь всей своей жизни. Как на работу, так и на встречи. Да и просто пройтись по торговому центру, ни себя, ни окружающих не смущает. Аромат со стороны не приторный, нос не щекотит. С одной стороны прям идеальный, но совсем не подходит под описание нот. У меня все смешалось в кашу.

Ajmal Shadow for Her
В один голос вам скажут, что Аджмал не для душного лета. Я наоборот считаю, что на лето будет в самый раз. Вне сезонный аромат. Если мне нравится, я буду носить его везде и когда угодно. С таким лёгким шлейфом и стойкостью никто ничего не скажет.

В ИТОГЕ

У Shadow for Her низкий рейтинг за счёт отсутствия шлейфа, стойкости и имением обыденности. Ничего удивительного. Но я ценю его за то, что он восточный, одновременно европейский, и прям то, что надо. На минуту даже показалось, что это унисекс.

Аромат красивый, не приторный, знакомый, приятный. Однозначно, рекомендую, если вы ещё не пробовали. 😊

ПО ТЕМЕ

Смогли ли парфюмеры передать свежесть настоящего зелёного чая? Унисекс - аромат от именитого парфюмера, который мне полюбился.

Trussardi My Land я узнаю даже под водой. Фужерный, "дорогой" и оригинальный аромат для мужчин.

Чихать 7 минут ради Gucci Bloom Ambrosia di Fiori?⇝🌼Покупала без затеста, теперь не могу налюбоваться. Приятный, слегка строгий аромат для ярких девушек.

Джимми Чу Иллисит - элегантный парфюм🔥Здесь есть все! И пряность имбиря, и нежная роза, с медовым переливом. Уютный аромат со средней стойкостью.

Очень крутой сладкий аромат, но полноразмер покупать не буду. Ежевика ощущается буквально с первой секунды.

И как теперь разнюхать эти "больничные бинты"? Мне все равно нравится моя ежевика. Ношу и буду носить. ♥️

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат- унисекс
  • Вполне универсальный аромат
  • Очень женственные
Недостатки
  • Стойкость
jeevanрекомендует
19.08.2021
Впервые слышу о таком, но стоит затестить и поносить
19.08.2021
Ого, Рив Гош 5000. это они загнули. Флаконы красивые у этой фирмы и ароматы интересные, если буду брать либо этот либо аурум
Мускус - моя любовь. Буду в Рив Гош - понюхаю. 😂