Опубликовано 13 Январь, 2023 - 12:28

Я очень давно хотела познакомиться с ароматами Ajmal и поэтому заказала себе несколько понравившихся мне по описанию ароматов. Среди них оказался и Ajmal Fantabulous. Наверное, понравился мне он больше других, поэтому хочу рассказать о нем в первую очередь.

Неповторимый образ созданный ароматами Аджмал Фантабьюлес, оправдают надежды их обладательницы, потому что и цена вполне соответствует этой удивительной и сложной композиции чувств и раскрепощенности, благодаря которым обладательница этого прекрасного парфюма всегда будет находиться в центре внимания.

│ Общая информация │

Наименование: Fantabulous

Производитель: Ajmal

Производство: ОАЭ

Форма выпуска: edp

Стоимость: Полноценный флакон этого парфюма можно купить, например, в Лэтуаль по цене от 8000 за 75 мл.

Внешний вид │

Полноразмерный флакон Ajmal Fantabulous выглядит очень красиво, он украшен лепестками цветов, спрятанными внутри флакона

У меня небольшая миниатюрка. Я люблю покупать такие для того, чтобы понять, подходит мне тот или иной аромат, или же нет. Здесь есть название парфюма

Данные производителя

Внутри есть изображение флакона парфюма и основные ноты аромата

Сама пробирка небольшая, с дозатором-спреем

Пирамида │

Вот так выглядит пирамида Ajmal Fantabulous:

Верхние ноты киви, личи

Ноты сердца ирис, жасмин

Базовые ноты сандал, мускус

Нот не так уж и много, и сам аромат не отличается переливчатостью или многогранностью. Я бы назвала его довольно простым, но в то же время красивым.

Звучание │

Аромат этот, в отличие от аромата с нотами конопли и ладана, понравился мне с первого вдоха. Раскрывается Ajmal Fantabulous очень ярко и красиво, фруктами. Хоть их и нет в пирамиде, но я почему-то слышу цитрусы. Хотя здесь есть киви, возможно именно их я и ощущаю. Очень красивое звучание и эту яркость я слышу очень долго, а потом этот фруктовый аромат немного приглушается, хоть и слышится, но становится уже немного мягче, сливочным и кремовым.
Обычно я не люблю ароматы слишком сладкие и сливочные, но здесь избежать этого помогает мускус, который оставляет аромат немного островатым и поэтому до конца интересным

Вообще аромат этот очень женственный и нежный. Есть в нем что-то восточное, но при этом нет излишней приторности и сладости, которой зачастую сопровождаются такие ароматы.

Кому подойдёт│

Несмотря на мускус, все же аромат довольно сладенький (так бы я сказала). А такие ароматы обычно душат в жару, особенно если переборщить с их нанесением. А вот осенью и зимой такой фруктовый аромат будет очень кстати.

Я бы не назвала Ajmal Fantabulous вечерним ароматом, на мой взгляд его время это дневная пора. Офис или учебное заведение, или же просто прогулка. В этом случае звучать он будет не инородно

Почему я упомянула учебные заведения? Потому что юным девушкам вполне подойдёт этот аромат. Это аромат немного легкомысленный и чуть-чуть взрывной на старте. При этом не кричащий.

Стойкость и шлейф│

Не могу назвать аромат супер стойким, но часа четыре слышится точно. На одежде намного дольше, вплоть до стирки.

Шлейф есть, причём шлейфит Ajmal Fantabulous своими верхними нотами, при малейших движениях меня окружает цитрусовая свежесть

Мои выводы │

В целом меня порадовало то, что аромат не надоедливый. Хотя в нем нет этаких переливчатых нот, которые делают ароматы многогранными. Он довольно прост, но при этом очень приятный и женственный

Чувствуется, что Ajmal Fantabulous восточный парфюм, звучит он дорого. Но скажу так, что мне аромат понравился конечно, но не до такой степени, чтобы я купила целый флакон, ведь стоит он не дёшево. Хотя очень бы хотелось иметь такой красивый флакон в своей коллекции.

Сочный, экзотично-фруктовый с пряными оттенками начальный аккорд пикантно дополняет элегантное звучание ириса, оттененного молочным сандалом. В итоге рождается благородный и сдержанный характер аромата.

Но даже если вам понравился аромат по описанию, а оно действительно красивое, все же рекомендую для начала послушать парфюм и понять, как он будет звучать на вас.
В общем я считаю, что Ajmal Fantabulous это красивый аромат и рекомендую его послушать 🧡

Достоинства
  • Сочный аромат
  • Хорошо держится
  • Яркий
Redwoodрекомендует
13.01.2023
Фотки супер, а аромат хотелось бы послушать
Интересный аромат))
Знакома с ароматом, приятный
Интересно протестировать аромат.
Жаль, что фруктовые нотки пропадают, интересно, как это, пахнуть личи?
Интересный аромат!)
Ммм, какой красивый отзыв)
Ммм. Как вкусненько)
Интересный аромат
13.01.2023
О, я бы тоже познакомилась с их творениями, давно в планах)
14.01.2023
Интересный аромат, звучит интригующе!
Интересно
Интересно послушать аромат.