Опубликовано 25 Август, 2023 - 23:01

1958 рублей

Всем привет! Я в шоке, но в августе мной был написан лишь один единственный парфюмерный отзыв(( Исправляюсь и спешу поделиться мнением о парфюмерной воде Cerise от Ajmal.

Цена: 7500 рублей в Лэтуаль (совсем чокнулись) и 2000-3000 рублей на Вб (некоторых «арабов» можно без страха-сомнений купить там, я вот сливочную Lattafa Yara брала. У Ajmal флаконы с ракушками-лепестками не подделывают, к слову, в отличие от их линеек парфюмов подороже). Да и чего бояться, аромат-то ОАЭ, Садовод))

Мне аромат обошелся в 1958 рублей на Сбермаркет (благодаря промо на 1 т). Жаба внутри меня плачет, - годом раньше аромат на Духи рф можно было купить за 1400 рублей.

Аромат выпускается лишь в объеме 75 мл.

Флакон: такой закос под Montale - металлизированный флакон-«баллончик» с прозрачным окошком (вроде пластик) и кучей засушенных ярко-розовых лепестков в нем (у других ароматов бренда окошки с ракушками, деревяхами, бусинами и цветами разных цветов).

Эффектно так. Пульвик не съемный, крышки на флаконе нет. На дне наклеечка из Дубаев)) Ну и огромная коробка, куда без нее))

Производитель: ОАЭ.

От производителя:

Аромат принадлежит к группе

фруктовые

цитрусовые сладкие

Пирамида включает в себя:

Верхние ноты: апельсин, дыня, малина, красное яблоко
Средние ноты: кокос, сахар, клубника
Базовые ноты: ваниль, амбра, мускус.

Кому понравится

Любительницам ароматов с нотой фруктовой жвачки.

Мои впечатления

С ароматом я уже была знакома пару лет назад, был отливант с Духов. Держался на мне всего час (а вот тут у меня подкрались сомнения, ибо флакон более стойкий оказался), но жизнерадостный, чертяка. Фруктовый! В духе фруктовых лимиток Эскады и розового медведя Moschino, но с восточной ноткой (уж у меня муж в ароматах не шарит, но уверенно сказал, что пахнет фруктами и египетским маслом из торговых палаток). Ну что-то есть такое, но смутно.

Короче, фруктовый компот-поливашка для маленьких девочек или ароматизатор для уборной))) Дешево, безвкусно и вульгарно для многих)) Но мне нравится, а уж как настроение поднимает!

А поднимать есть чем, ведь в пирамиде сплошной фруктово-ягодный компот. Название вот обманчиво, - никакой вишней тут и не пахнет. Аромат раскрывается на мне яркой насыщенной ноткой арбуза, клубники и апельсина. Где-то там позади ощущается кокос. Такая фруктовая жвачка и сахарок, капелька ванили. Очень фруктово, но не приторно. Такое ощущение, что рядом с тобой смачно пожевали жвачку)) И ты вся такая в этом фруктовом ореоле))

Стойкость: часа 3, так я делаю пшиков 5-6))) Аромат насыщенный, я его на себе слышу даже в цеху. Немного шлейфит.

Аромат легкомысленный, но настраивает на позитив)) Головной боли не вызывает, даже если им поливаться в жару. Любительницам такого рекомендую!

мои остальные отзывы о парфюме тут.

Signorina Libera - новинка 2023 с ноткой сорбета, груши и смородины

Новинка Jimmy Choo - кокосовый Том Форд для бедных

Миндально-вишневая туфелька СН - новинка этого года

Достоинства
  • Вкусный, яркий, дерзкий
  • Качественный распылитель
  • Красивое оформление
  • Невероятно вкусный
  • Позитивный
  • Приятный летний аромат
  • Сладкий
  • Фруктовый
Недостатки
  • Нестойкий
Юльченка Морекомендует
25.08.2023
Тоже был, классный 💖
26.08.2023
Какая красота, как раз зайдет аромат под всеобщее увлечение style Barbie
26.08.2023
Компоты не мое, но оформление прикольное