Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 22:11

год или более
    30 585 рублей

Всем мой огромный бьюти-привет! Долгое время я заказывала ароматы лишь в сетевых магазинах. Негативно относилась к различным парфюмерным ИМ, т.к. боялась нарваться на подделку. Об ИМ [ссылка] слышала от многих, но все равно не решалась сделать заказ. А однажды бродила по Летуаль с подругой и услышала от нее: "Ой, как дорого! Лучше на [ссылка] заказать". И вот тут-то я удивилась, - подружка моя дама с деньгами и любительница ниши типа Tom Ford, Kilian, Amouage. А тут какой-то интернет-магазин. В-общем, интерес взял верх, и в августе 2018 года я на пару с коллегой сделала свой первый заказ на [ссылка].

Сейчас весна 2021 года, я собираюсь делать свой и не последний 6-й заказ на [ссылка] и думаю, что пришло время рассказать про этот ИМ.

Итак, Интернет-магазин [ссылка].

Магазин с огромнейшим ассортиментом! В нем можно заказать:

- косметику

- парфюмерию женскую, мужскую, унисекс. А точнее пробники, миниатюры, отливанты, тестеры, сами полноразмерные версии ароматов. А теперь уже ИМ продает остатки во флаконе и парфюмерные сеты отливантов.

И в этом главное отличие Духов в сравнении с сетевыми магазинами, - в последних нельзя заказать отливанты, тестеры и тем более остатки во флаконе.

- парфюмированные товары для дома (диффузоры, свечи и пр.)

- парфюмированную косметику (лосьоны для тела, гели для душа и пр.)

Ассортимент товаров и брендов просто поражает. И да, снятости в ИМ можно тоже заказать))

Что по ценам?!

Выгоднее всего заказывать отливанты и тестеры. А так нужно смотреть по самому товару. Что-то можно заказать дешевле в Сефоре и Лету, что-то - тут.

Бонусная программа

В ИМ [ссылка] действует бонусная программа и скидки.

Скидку 3% на заказ можно получить за подписку на страничку "В контакте" (кстати, группа суперская! Там можно не только внести дополнения по заказу, но и спросить совета о парфюмах, посмотреть фото чужих заказов, поучаствовать в конкурсах. Группа активная, заходить в нее одно удовольствие). В честь дня рождения действует скидка 10%, причем можно сделать несколько заказов.

За написание отзывов о пробниках, миньках, тестерах и полноразмерах на сайте начисляют бонусы, которыми можно оплатить заказ. Например, за каждый отзыв начисляют 50 баллов (1 балл-1 рубль). Также бонусы начисляют за покупку (но отливанты уже не участвуют). Бонусы действительны в течение полугода.

А еще иногда сам ИМ дает промокоды на скидку.

В-общем, плюшек полно! Жаль, что кешбек в Летишопс не работает)

Обратная связь

Очень развитая. Если в наличии нет каких-либо позиций - позвонят или напишут в Вотсапп и можно будет внести дополнения в заказ. Опять же можно написать в группу Вк.

Оплата заказа

Оплата заказа осуществляется только наличными( Вот тут минус. Особенно, когда звонит курьер и просит приготовить 11 587 рублей без сдачи, а рядом с ухом сидит муж и офигевает от суммы заказа.))

Доставка

Осуществляется с помощью курьера, почты России. Доставка в Костромскую область курьером занимает обычно 2 недели. Очень долго, с Америки Iherb и то приходит быстрее. Ну тут часть срока уходит на формирование заказа, опять же отливанты нужно заготовить.

От заказа в 5000 рублей доставка идет бесплатная. Хотелось бы, чтоб в будущем этот порог снизили.

Мои заказы

Делаю заказы 2 раза в год (на др и до истечения бонусов) вместе с коллегой по работе. За все время (с августа 2018 года) сумма заказов составила 30 585 рублей. Вот мои парфюмерные покупки за все это время.

Начинала с банальных Moschino и DKNY, сейчас планирую заказывать Jo Malone, отливанты Джульетты и Аттара. В-общем, вошла во вкус и посматриваю в сторону ниши. Хотя бы в форме отливантов и остатка во флаконе. Не хочется отдавать кругленькую сумму за аромат, который не подойдет. Хотя вот тестеры Венецианских Купцов я заказывала вслепую.

Огромный плюс ИМ в том, что сотрудники качественно упаковывают каждую позицию.

Даже малюсенький пробник в пупырке и с этикеткой ИМ.

В каждом заказе есть накладная.

В последнем заказе у меня было 3 тестера.

Долче пришли без коробки, но с крышкой (некоторые тестеры попадаются без крышки. Но после формирования заказа можно попросить у ИМ фото упаковки тестера). Купцы пришли с фирменными прищепками, но в разных коробках. Коллега заказывала отливанты и миньки, все пришло без протеканий и каких-либо нареканий. И с холостыми пшиками!

Все заказанные позиции проверяю по батч-коду. Иногда приходила просрочка (снятости же), но к качеству парфюма никаких претензий. А парфманьяки вообще предпочитают парфюмы с истекшим сроком годности, настоявшиеся)

Ах да, к заказу можно выбрать подарок - пробники, тканевые маски или отливанты в 2 мл.

Читала в вк, что у некоторых бывают косячки с заказом (сломанные распылители и др), но у меня все проходило без нареканий (ттт). Опять же руководство магазина оперативно решает все проблемы с заказами.

[ссылка] рекомендую! Этот ИМ просто находка для всех парфманьяков! И особенно тех, кто хочет познакомиться с нишевыми ароматами, не имея средств и места в шкафу на полноразмер.

Достоинства
  • Большой выбор парфюмерии
  • Бонусы
  • Вежливое обслуживание
  • Возможность получить большую скидку
  • Миниатюрки и пробники
  • Огромный выбор
  • Партнерская программа
  • Постоянная скидка 3%
  • Претензии решаются
  • Редкости
  • Тестеры
  • Тщательно упаковывают
  • Удобный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Доставочку хотелось бы подешевле
  • Нет оплаты картой
  • Платная доставка
Юльченка Морекомендует
07.04.2021
Впервые слышу о таком ИМ. Спасибо! Зайду, погуляю)
07.04.2021
Раньше заказывала на сценте, сейчас они закрылись, ищу альтернативу
Еще Нотино и Рандеву хвалят, но я сама там не заказывала
08.04.2021
Никогда не слышала, спасибо за отзыв надо посмотреть... Smile
11.04.2021
Заказывала там 2 раза, хороший ИМ Smile
14.04.2021
Хочу попробовать там что-то заказать, отзывов положительных достаточно😊