Всем доброго времени суток!
Знаете, экономить можно очень удачно - например, кто-бы мог подумать, что краска для волос менее чем за $1,5 доллара может оказаться настолько удачной?!) Я подозревала
Сегодня мой отзыв о Стойкой крем-краске для волос Londa Londacolor Base и одном очень натуральном оттенке - поехали!
УПАКОВКА:
Картонная коробочка красного оттенка, достаточно небольшая.
Естественно, на упаковке изображена миловидная девушка с предполагаемым оттенком волос - но, честно говоря, качество печати оставляет желать лучшего.
Внутри находится весь необходимый набор для одного окрашивания.
Имеется подробная инструкция на нескольких языках. А на самом окислители, к счастью, обозначен процент оксида - то, что нужно!
Тюбик с краской был запаян.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Желаете изменить имидж и перекраситься из брюнетки в блондинку или наоборот, но боитесь сжечь волосы и повредить кожу головы? Попробуйте стойкую крем-краску Londacolor Base от компании Londa, аккуратно воздействующую на волосы при окраске. Средство не повреждает волосы, обеспечивает идеальное окрашивание седины, глубоко проникая в корни волос.
В комплект краски входит питательный бальзам с витамином Е и провитамином B5. Эти компоненты оберегают волосы от негативного воздействия окружающей среды и придают волосам мягкость и здоровый блеск. В бальзаме содержится UF-фильтр, усиливающий блеск волом и сохраняющий стойкость полученного результата.
СОСТАВ:
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - достаточно забавно, что цвет окрашивающей смеси получился желтовато-оранжевым. Обычно у темных оттенков других марок я встречала бело-бежевый цвет смеси.
Запах - обычный косметический, если не лезть носом в краску. На волосах особо не беспокоит.
Консистенция - в данном случае окислитель представляет собой не привычное молочко, а водичку.
Поэтому окрашивающая смесь получается жидковатой. Кому-то это может не понравиться, но лично я осталась довольна - благодаря такой консистенции краска мега-удобно и равномерно распределяется по волосам. Поэтому мне спокойно хватила 1 упаковки для окрашивания длинных волос.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Итак, для окрашивания я выбрала оттенок - 32 МОККО, зачастую я и беру такие кофейно-шоколадные цвета.
Мои волосы: жирные у корней, полине - сухие. Кожа головы достаточно чувствительная и вредная. Волосы пористые.
Краску я наносила строго придерживаюсь инструкции, еще раз акцентирую внимание, что благодаря жидковатой текстуре распределять ее было легче обычного. При этом с волос она не течет.
Кстати, перед окрашиванием всегда наношу жирный крем или косметическое масло около линии роста волос и на уши - так окрашивание получается аккуратным ?
Спустя положенное время я смыла краску и воспользовалась бальзамчиком из комплекта.
Впечатления:
● Легко и быстро наносится, имеет не слишком выраженный запах, нос не "чешется".
● Не вызывала аллергии и покраснений на коже головы, хоть она у меня и отличается капризностью.
● После смывания краски и использования бальзама волосы рассыпчатые, но нет скрипа.
● После использования краски (при обычном моем уходе) я не ощутила ухудшения состояние волос, сухость есть - но она такая как и прежде, не более.
● Цвет получился равномерный и красивый, на солнышке выглядит особенно глубоко и эффектно.
ЦЕНА : менее $1,5
Где купить: интернет- и оффлайн-магазины косметики
Если есть вопросы - с радостью отвечу!