Опубликовано 4 Январь, 2018 - 17:56

Всем доброго времени суток!

Знаете, экономить можно очень удачно - например, кто-бы мог подумать, что краска для волос менее чем за $1,5 доллара может оказаться настолько удачной?!) Я подозревала

Сегодня мой отзыв о Стойкой крем-краске для волос Londa Londacolor Base и одном очень натуральном оттенке - поехали!

УПАКОВКА:

Картонная коробочка красного оттенка, достаточно небольшая.

​​​​​​Естественно, на упаковке изображена миловидная девушка с предполагаемым оттенком волос - но, честно говоря, качество печати оставляет желать лучшего.

Внутри находится весь необходимый набор для одного окрашивания.

Имеется подробная инструкция на нескольких языках. А на самом окислители, к счастью, обозначен процент оксида - то, что нужно!

Тюбик с краской был запаян.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Желаете изменить имидж и перекраситься из брюнетки в блондинку или наоборот, но боитесь сжечь волосы и повредить кожу головы? Попробуйте стойкую крем-краску Londacolor Base от компании Londa, аккуратно воздействующую на волосы при окраске. Средство не повреждает волосы, обеспечивает идеальное окрашивание седины, глубоко проникая в корни волос.
В комплект краски входит питательный бальзам с витамином Е и провитамином B5. Эти компоненты оберегают волосы от негативного воздействия окружающей среды и придают волосам мягкость и здоровый блеск. В бальзаме содержится UF-фильтр, усиливающий блеск волом и сохраняющий стойкость полученного результата.

СОСТАВ:

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - достаточно забавно, что цвет окрашивающей смеси получился желтовато-оранжевым. Обычно у темных оттенков других марок я встречала бело-бежевый цвет смеси.

Запах - обычный косметический, если не лезть носом в краску. На волосах особо не беспокоит.

Консистенция - в данном случае окислитель представляет собой не привычное молочко, а водичку.

Поэтому окрашивающая смесь получается жидковатой. Кому-то это может не понравиться, но лично я осталась довольна - благодаря такой консистенции краска мега-удобно и равномерно распределяется по волосам. Поэтому мне спокойно хватила 1 упаковки для окрашивания длинных волос.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Итак, для окрашивания я выбрала оттенок - 32 МОККО, зачастую я и беру такие кофейно-шоколадные цвета.

Мои волосы: жирные у корней, полине - сухие. Кожа головы достаточно чувствительная и вредная. Волосы пористые.

Краску я наносила строго придерживаюсь инструкции, еще раз акцентирую внимание, что благодаря жидковатой текстуре распределять ее было легче обычного. При этом с волос она не течет.

Кстати, перед окрашиванием всегда наношу жирный крем или косметическое масло около линии роста волос и на уши - так окрашивание получается аккуратным ?

Спустя положенное время я смыла краску и воспользовалась бальзамчиком из комплекта.

Впечатления:

● Легко и быстро наносится, имеет не слишком выраженный запах, нос не "чешется".

● Не вызывала аллергии и покраснений на коже головы, хоть она у меня и отличается капризностью.

● После смывания краски и использования бальзама волосы рассыпчатые, но нет скрипа.

● После использования краски (при обычном моем уходе) я не ощутила ухудшения состояние волос, сухость есть - но она такая как и прежде, не более.

● Цвет получился равномерный и красивый, на солнышке выглядит особенно глубоко и эффектно.

ЦЕНА : менее $1,5

Где купить: интернет- и оффлайн-магазины косметики

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Цена удивила!
04.01.2018
Очень хороший цвет: глубокий и насыщенный! У меня примерно такой же Wink
04.01.2018
Я на покупку Лонды никогда не решалась именно по причине низкой цены. Почему-то казалось, что качество будет не самым лучшим. Результат окрашивания мне очень понравился.
хороший цвет получился.
Очень красивый оттенок! Love
04.01.2018
Один тюбик для длинных волос?! Помню, когда красилась крем-красками, один шел на корни, второй на длину растянуть кое-как. Ваш оттенок куда красивее вышел, чем на коробке.
04.01.2018
Я и крашусь обычно одной упаковкой, просто в конце остатки краски разбавляю бальзамом - а здесь и так хватило!)
Цвет отличный! Волосики так блестят Love
Удивила стоимость и экономичность)
04.01.2018
За свои деньги мне кажется умничка, а не краска Love
И цвет и уход на уровне.
04.01.2018
Цвет правда красивый) странно, что хватило на всю длину) я когда красилась, волосы были ЧУТЬ ниже плеч и мне всегда любой краски требовалось 2 пачки) у меня густые волосы, но и у вас не три волосины)) в общем, я удивлена)
04.01.2018
На самом деле, мои волосы именно пышные, а не густые - в мокром виде их не так много Big smile Крашусь почти всегда одной упаковкой краски, просто я в конце разбавляю ее бальзамчиком - а здесь и этого делать не пришлось Wink
Отличный результат!
04.01.2018
очень красивый и натуральный оттенок получился)
Я маму Лондой часто крашу, ей нравится Smile
04.01.2018
Красивый оттенок у вас получился, выглядит етсественно
04.01.2018
Ни разу не брала такую краску)
04.01.2018
Замечательный цвет получился, очень натуральный.
04.01.2018
А я почему-то хожу мимо этой краски, надо глянуть у Лонды рыжие оттенки;)
оттенок просто обалденный!
Вполне себе неплохая!
04.01.2018
Хороший получился цвет! Если у вас нет седины, то и на 3% окислителе ваши волосы бы тоже прокрасились и меньше повредились Smile
04.01.2018
Цена хорошая и цвет красивый получился в итоге. Название краски мне знакомо, видела рекламу давно.
красивый цвет
Очень симпатично!
04.01.2018
отличный блеск волос получился!
04.01.2018
Это мой идеальный оттенок. Сколько раз красилась в салонах, все равно такой не выходил, а хотелось именно его. Очень красиво)
04.01.2018
Очень естественный оттенок получился! И цена поразила. Shock А я вот все как-то Палет и Палет крашусь, надо попробовать и Лонду Wink
ВЫ прям меня соблазняете)))
04.01.2018
видела такую в продаже, но взять побоялась. своим отзывом удивили, низкая цена - не значит плохая краска!
04.01.2018
почти бесплатно, а цвет такой насыщенный Love
05.01.2018
Видимо Вы по акции взяли краску. Она у нас дороже стоит. Эффект получился просто замечательный!
05.01.2018
Хороший результат за относительно небольшую цену.
волос покрасился хорошо,и что волос не испортился, радует)
симпатичный оттенок
Я и не знала , что краски Лонда так дёшево стоят Smile
Цвет очень красивый получился Laughing out loud Я тоже когда-то только в шоколадные цвета красилась Laughing out loud
05.01.2018
Отличный оттенок, надо взять на заметку эту краску.
05.01.2018
Я тоже такой краской красилась, нравилась Smile Цвет глубокий получался. А розовые кончики где, закрашены? Sad
06.01.2018
Да, еще летом закрасила - надо было вернуться к рабочим будням и устала как-то от яркого образа Smile
05.01.2018
Такой красивый и насыщенный оттенок получился
05.01.2018
Какой красивый насыщенный цвет ?
замечательный результат получился
Вполне хорошее качество у краски! Оттенок красивый Smile
05.01.2018
Вот Лондой я ещё ни разу не красилась!
Ещё 25 комментариев