Сегодня расскажу о великолепном отеле, в котором мы отдыхали в Греции.
Я долго выбирала подходящий вариант. По ценам он был выше близлежащих отелей, но по фото и предоставляемым возможностям для туристов он выделялся среди остальных.
💙 Основная информация.
Страна - Греция, п-ов Халкидики-Кассандра, деревня Пефкохори;
Название - Art Boutique Suites;
Тип отеля - апартаменты.
💙 Информация с сайта отеля.
Среди удобств есть ресторан, общий лаундж, терраса и бар. На территории Art Boutique Suites есть Wi-Fi и бесплатная частная парковка.
В распоряжении гостей полностью оборудованная кухня, телевизор с плоским экраном, а также собственная ванная комната с ванной или душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Установлен кондиционер. Также есть холодильник, мини-бар, плита, кофемашина и чайник.
Ежедневно гостям предлагается континентальный завтрак, вегетарианский завтрак или безглютеновый завтрак.
Частный пляж
Это предполагает то, что всегда есть бесплатный свободный лежак, где можно расположиться. Пляж не огорожен, здесь запрещены подобные виды закрытия пляжей.
💙 Как добраться?
Мы прилетели рейсом в город Салоники. Оттуда нас забрал трансфер. Двухэтажный автобус со всеми удобствами. Внутри был установлен монитор, где рассказывали про Грецию и полуостров, на который мы прибыли.
Долго ли, коротко ли, приехали мы к нашему отелю, который располагается в 95 км от аэропорта.
Отель находится на берегу Эгейского моря. Вышел из отеля, пару шагов и мы уже на берегу.
💙 Наши впечатления.
Разместили нас на втором этаже. Как раз рядом с рестораном. С великолепным видом на море. Заселение прошло быстро и удобно.
После дороги я сразу решила принять душ. В нашим номере был именно душ. Шампуни, бальзамы, мыло лежали в красиво оформленной корзиночке. Включила я воду,намылила голову и поняла, что вода никуда не уходит...трубы засорились. Я конечно, домылась и муж сразу пошёл сообщить о проблеме персоналу.
Всё это я не сфоткала, потому что раньше писала только в основном короткие отзывы на Гугл картах. Там конечно другой формат. Всё коротко и ясно. Да и просмотров уже более 25 000 000 за 300 отзывов. Ещё муж помню раньше говорил, что если бы тебе ещё за просмотры платили, то вообще круто было бы. Лирическое отступление.
Мастер быстро почистил трубы и больше нас эта проблема не беспокоила за всё время пребывания.
✨️Номер.
Все номера здесь названы в честь известных художников.
Наш номер в честь русского художника-абстракциониста Кандинского Василия Васильевича. В номере журнал с его картинами.
Art Boutique Suites, Greece
В коридорах отеля на стенах висят репродукции картин известных художников. Весьма впечатляет!
Art Boutique Suites, Greece
В номере находился: столик, телевизор, огромная кровать, диван. И зеркало на стене. Этот момент был очень интересным. Зеркало во первых расширяет пространство, а во вторых...это уже личное.
Art Boutique Suites, Greece
Комната была одна, без гостиной.
Балкон с шикарным видом на море, с которого не хотелось уходить. Этот покой и умиротворение были просто восхитительны! Вспоминаю сейчас со светлой грустью. На балконе стоял столик, два стула и ещё кресло плетёное крутящиеся.
Art Boutique Suites, Greece
В номере стояла капсульная кофемашина и чайник. Пакетики с чаем и капсулы пополняли каждый день.
Мини-бар в холодильнике был за отдельную плату.
Можно было пойти в лаундж зону и там посидеть. Там же располагался ресторан. Можно купить напитки, закуски, послушать музыку.
✨️Персонал отеля.
В одну смену работала русскоговорящая девушка администратор. Это было конечно очень удобно!
Остальной персонал разных национальностей, один парень немного говорил по-русски.
✨️Питание.
Мы брали завтраки и ужины (обеды). Здесь можно было выбрать обед или ужин. На завтрак шведский стол, а на ужин мы выбирали из меню. Очень нам понравился куриный суп с рисом, но дома я не смогла такой повторить. Все блюда были просто огромные и очень вкусные! Множество морепродуктов, овощей и фруктов.
На завтрак давали овощи,фрукты, сыры, колбасы, хлопья, молоко. Иногда шампанское, чай, соки, кофе.
Art Boutique Suites, Greece
Можно было питаться в местном ресторане, который находится в отеле.
В первый день мы конечно немного были удивлены тем, что подали на обед. Конечно мы это всё не съели.
Порции просто огромные!
А можно было идти в ресторан, который расположен недалеко от отеля, туда администратор отеля делала заказ и мы шли обедать или ужинать. Напитки в стоимость не входили, только на завтрак.
Это комплимент от шеф-повара.
✨️Пляж.
На ресепшене нам выдавали полотенца перед походом на пляж.
Пляж в двух минутах ходьбы. Перед пляжем такая статуя. Что она символизирует я так и не нашла. Но выглядит интересно.
На пляже удобные бесплатные точнее входящие в стоимость проживания лежаки и практически отсутствие людей. Это мне очень нравилось, потому что всегда приятнее наслаждаться морем в одиночестве или вдвоём с мужем.
Но мы тут особо долго не задерживались, гуляли по местным окрестностям.
✨️Парковка.
Во дворе отеля бесплатная парковка. Очень удобно, особенно, если часто ездить на машине.
Машину мы брали напрокат в ближайшем офисе.
Путешествие в Грецию на полуостров Халкидики-Кассандра удалось в полной мере!
Выделю основные плюсы отеля:
✅️ Уютно;
✅️ Хорошее расположение;
✅️ Близость моря;
✅️ Бесплатная парковка;
✅️ Шикарный вид на море;
✅️ Вкусное питание с большими порциями.
💙 РЕКОМЕНДУЮ!💙
Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самых лучших отелей!🌞