Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 11:02

Всем доброго времени суток!

Наконец я дочитала её. Да и какое же облегчение меня ждало в конце.

Читая книгу, я думала нет как так такого не может быть. Не может быть, что любовь кончится именно через три года. Я была в замешательстве, так как у меня не было еще отношений, которые бы длились больше трех лет. Хорошо это или плохо. Я вышла замуж, и знаете нашим отношениям нет еще трех лет и это меня пугало больше всего в книге. Правдивые сцены в книге, заставляют думать, что да действительно это кончится через три года.

Ну, это было вступление про меня и про тот момент, когда я только начала читать книгу. Потом я это все отрицала, приводила в пример родителей, родственников и знакомых... и можно сказать успокоилась. А прочитав до конца полностью успокоилась.

Сама книга очень поучительна в плане отношений, в плане примера отношений. Проникновенна она тем, что все настолько искренне. И это подкупает. В то же время она простая в понимании, простая в чтении. Советую всем, у кого отношения только, только начинаются. Можно почерпнуть многое.

Итог, книга конечно не шедевр. Но мне она так понравилась... Я даже не могу сказать чем конкретно, я думаю духом изложения. Просто, когда читаешь то что происходит рядом с тобой это как-то притягивает по особенному. Читайте, читайте и еще раз читайте!

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Отдельные цитаты имеют глубину
  • Помогает разобраться в отношениях
Недостатки
  • Пожалуй, не для любой аудитории
Лилия1994рекомендует