Опубликовано 31 Май, 2022 - 13:24

год или более

Для меня эйвоновская «Ультра» – та самая классика, которая никогда не устареет, не потеряет своей популярности и постоянно приобретает новых поклонников. Кремовая текстура, увлажнение, стойкость и океан расцветок – ну что еще можно пожелать?

Перепробовала, наверное, уде два десятка ее вариантов. Какие-то не пошли от слова совсем, другие остались в закромах Родины, а третьи использую, регулярно докупаю и не собираюсь от них отказываться в ближайшие лет… ну, в общем, долго.

Да здравствуют пробнички, которые открывают широкое поле для цветовых экспериментов.

Благодаря им не разоришься и найдешь именно то, что подходит и нравится. Оттенков много, на губах они себя ведут по-разному. Но есть и общее – комфортность нанесения и носки, практически никаких отдушек, она не растекается по губам, а обволакивает их, не забиваясь в складки.

Про цвет… Красные и коричневые оттенки – не мое. А вот с розовыми готова экспериментировать постоянно.

Fuchsia и Hot Pink мои фавориты на повседневную носку. Pout тоже неплох, но попроще. А вот Mauve Frostiest мне не зашла.

Не понравился сиреневатый отлив, особенно заметен при неярком освещении. Twinkle Pink смотрится оригинально за счет шиммера, добавляет губам объема, но ношу его только весной и то под настроение и соответствующий наряд.

Toasted Rose – для вечерних выходов туда, где много яркого света, там он раскрывается по максимуму. Нюдовые оттенки тоже ничего, но иногда смотрятся как блеск для губ. Чем и хороша «Ультра» – у нее каждый выберет то, что нравится.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Богатая цветовая гамма
  • Довольна приятная текстура
  • Красиво смотрится на губах
  • Не растекается и не скатывается
  • Нет привкуса
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Нет
mashcka666рекомендует