Если вы еще не смотрели замечательный фильм "Если свекровь - монстр", то советую посмотреть его обязательно. Это легкий и красивый фильм на такую больную тему, как взаимоотношения свекрови и снохи.
♥♥♥ Немного о сюжете ♥♥♥
Чарли - умница, красавица, ну просто чудо девушка. И все в ее жизни идет отлично, но единственное что не ладится у нее - это отношения с противоположным полом. И вот однажды, совсем неожиданно, судьба свела ее с идеальным мужчиной, который богат, умен и хорош собой. У них случилась любовь и вроде бы и свадьба уже не за горами, но тут в их такие замечательные отношения вмешивается будущая свекровь.....
♥♥♥ О фильме ♥♥♥
Я очень люблю фильмы подобного жанра. Такие, при просмотре которых полностью погружаешься в фильм, забывая обо всех проблемах и делах. "Если свекровь - монстр" - как раз один из таких фильмов, снятый в жанре комедии. В главных ролях здесь 2 замечательные актрисы: Дженифер Лопес и Джейн Фонда.
Как бы критики не ругали Джей Ло за ее плохую актерскую игру, мне фильмы с ее участием очень даже нравятся. И этот фильм не исключение. Здесь она предстает перед зрителем такой нежной, милой, ну просто загляденье.
А Джейн Фонда - не только актриса с большой буквы, но еще и очень красивая и роскошная женщина. На экране ею просто любуешься. Жаль, что сейчас ее редко встретишь на экране.
Хочется отметить еще и великолепный пейзаж фильма: красивый пляж, шикарные дома и морские побережья. От этого вида просто дух захватывает. Да и костюмы у героинь тоже достойны похвалы. Вообщем, фильм заслуживает свою честно заработанную 5. Поэтому я очень рекомендую вам обратить внимание на этот великолепный фильм.