Я лично испытываю некоторое благоговение перед маркой Revlon. Так что радость по поводу приобретения новых помад данной фирмы не знала (да и до сих пор не знает) границ! Тем более, что цвета я выбрала яркие, насыщенные. А что, говорят модно в этом сезоне
Хотелось чего-то ягодно-красно-малинового. Слово "Plum" вроде как фруктовое, но это ведь только слово! Цвет же - как раз самое то.
Итак, как вы уже могли увидеть цвет №10 - Plum. Помадка упакована в стильный лаконичный футляр - ну прям литл блэк дрэсс какой-то!
Помада хорошо пигментирована. Не приходится мазать её на несчастные губы сто раз для получения нужного тона. Я тут почитала, что, мол, губы сушит. Не могу сказать, что сушит - нет, но и не увлажняет, не питает, песен на ночь не поёт. Ну, так это же помада, а не ванильное мороженное. На мой взгляд, декоративка и уходовая косметика - вещи разные. Зато! и это очень важно в студеную зимнюю пору! Если я, извините, нос вытираю или машу руками в области лица, помада не остается на руках, лице и мимо проходящих людях как то делают увлажняющие.
В общем, советую, очень советую. Или лучше не советовать?...тогда только у меня будут такие красивые "плам-плам" губы
и еще одна яркая ревлоновская помада