Опубликовано 24 Январь, 2014 - 16:38

Я лично испытываю некоторое благоговение перед маркой Revlon. Так что радость по поводу приобретения новых помад данной фирмы не знала (да и до сих пор не знает) границ! Тем более, что цвета я выбрала яркие, насыщенные. А что, говорят модно в этом сезоне Wink

Хотелось чего-то ягодно-красно-малинового. Слово "Plum" вроде как фруктовое, но это ведь только слово! Цвет же - как раз самое то.

Итак, как вы уже могли увидеть цвет №10 - Plum. Помадка упакована в стильный лаконичный футляр - ну прям литл блэк дрэсс какой-то!

Помада хорошо пигментирована. Не приходится мазать её на несчастные губы сто раз для получения нужного тона. Я тут почитала, что, мол, губы сушит. Не могу сказать, что сушит - нет, но и не увлажняет, не питает, песен на ночь не поёт. Ну, так это же помада, а не ванильное мороженное. На мой взгляд, декоративка и уходовая косметика - вещи разные. Зато! и это очень важно в студеную зимнюю пору! Если я, извините, нос вытираю или машу руками в области лица, помада не остается на руках, лице и мимо проходящих людях как то делают увлажняющие.

В общем, советую, очень советую. Или лучше не советовать?...тогда только у меня будут такие красивые "плам-плам" губы Wink

и еще одна яркая ревлоновская помада

Martsypanрекомендует
24.01.2014
Какой смелый оттенок:)
24.01.2014
La_Sirene, да) всю жизнь губы практически не красила, теперь отыгрываюсь)
03.02.2014
Ваш цвет однозначно! Smile
03.02.2014
ой спасииибо) я уже к нему так привыкла, что не представляю себя без таких вот губ
24.03.2014
Красивый оттенок! В моем вкусе Smile
25.03.2014
Veronica F., спасибо. я тоже в него влюблена)
09.04.2014
Очень крутая слива! Тебе очень идёт (ничего, что я так резко на "ты"?) Smile
09.04.2014
Шелковица, спасибо! очень обожаю эту помаду. прям как родная мне) а про "ты/вы" я просто забываю порой с кем я на ты, с кем на вы Big smile