Опубликовано 8 Июль, 2021 - 22:42

Всем привет! Уже достаточно давно у Revlon вышла новая линейка помад (примерно начало 2020 года!), но про них практически никто и никогда не говорит, что странно, ибо линейка то крутая 😊

Общая информация:

Финиш: глянцевый

Текстура: гелевая

Произведено в: США

Где купить: оф.сайт, LookFantastic,

Срок годности после открытия: 24 м.

Вес: 3.1 г.

Цена: $12

Polybutene, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Octyldodecyl Neopentanoate, Hydrogenated Polydecene, Diisopropyl Dimer Dilinoleate, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, Ozokerite, Polyethylene, Mica, Synthetic Wax, Silica silylate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Quartz, BHT, Butylene Glycol, Calcium Sodium Borosilicate, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Palmitate, Hexylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Silica Dimethyl Silylate, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol.

Оформление: очень стильное! Помада достаточно массивная! Футляр пластиковый, но выполнен очень интересно, он как будто стеклянный - прозрачный, а внутри черный "пузырь". На солнце можно разглядеть, что черная часть внутри совсем не черная, а красиво бликует коричневым!

Сверху золотое "колечко" с названием бренда..

Внутри "горлышко" золотое:

Форма стика а-ля бальзам:

Мой оттенок: 009 Toasting Glasses - сложно описать оттенок.. где-то в англо-язычных интернетах видела такое описание: приглушенная слива с коричневым подтоном. Хмм достаточно точно подмечено! 😊

На оф.сайте представлено целых 25 оттенков! Огромная линейка! Однозначно можно найти свой оттенок!

Я же данную помадку брала на Lookfantastic.. а там в ассортименте имеется только 9 оттенков.. и то я долго выбирала между двумя 😊

Если присмотреться, то можно увидеть легкий перламутр. Но на губах он не заметен.

Свотчи:В тени:

Аромат: отдушка вкусненькая, конфетная (но не ванильно-шоколадная)

Нанесение, впечатления:

Помада имеет полупрозрачный, но наслаеваемый финиш с "зеркальным" глянцем. Текстура легкая и тающая. Аналогичная формула у помад L'Oreal Color Riche Shine! Такую помаду однозначно нельзя оставить где-то на солнце! Моментально растает 😊
Помада беспроблемно наносится. В складочки не затекает, не уползает за края.. но может подчеркнуть шелушение (возможно именно этот оттенок). После нанесения на губах ощущается приятное увлажнение, да и в целом формула помады очень легкая, приятная и невесомая! Обожаю такие помады 😊

Покупкой довольна и однозначно помаду Revlon Super Lustrous Glass Shine Lipstick - советую.

Вывод: стала ли данная помада фаворитом и тянется ли к ней рука часто - о да! Подумываю таки докупить тот второй оттенок, который приглянулся..

Фото на губах в разном освещении:

(теплый/холодный свет)

Сравнение: Нашлась у меня в коллекции помада похожего оттенка, и это Essence Colour Up! Shine On под номером 11.

Ооочень оттенки похожи. Но помада Ревлон, как мне показалось, имеет чуть более насыщенный цвет + у нее более яркий глянец!

Спасибо за внимание!

А вот еще мои отзывы на помады:

Morphe Cream Lipstick

KIKO Jelly Stylo

Illamasqua Antimatter

Достоинства
  • Выбор оттенков
  • Интересный дизайн упаковки
  • Комфортная текстура
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Можно наслаивать
  • Не ощущается
  • Не сушит
  • Похожа на бальзам
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Dzhatakaрекомендует
08.07.2021
Красивый оттенок
08.07.2021
Очень красиво и деликатно!
09.07.2021
оу, на губах то как хорошо! 😉