Опубликовано 30 Май, 2018 - 00:27

полгода или более

ღღღ Добрый день! ღღღ

Обожаю матовые помады и в этот раз решила попробовать бюджетную помаду от Revlon. Но к сожалению не осталась от нее в восторге, помада очень спорная, с оттенком я конечно не угадала. Советую не доверять оттенку помады по свотчу на руке, ведь у всех разный пигмент губ, поэтому на всех один оттенок может выглядеть по разному, вот и я посмотрев свотчи заказала эту помаду. Покупала в момент распродаж на марку Revlon в Лету, получилось очень выгодно, меньше 200 рублей.

Цена: 200 р.

Объем: 4.2 гр.

Страна производитель: США

ღღღ Оформление ღღღ

Помада упакована в дешевый пластиковый футляр, это конечно не люкс, но пользуюсь ей крайне редко, руки не тянутся к ней из-за футляра. Да, для меня важен внешний вид продукта.

Цвет ярко розовый с лиловым подтоном:

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink

У крышки сверху есть окошечко, через которое видно оттенок помады.

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink

У меня оттенок 011 Stormy pink, и это действительно бурный розовый, помаду я покупала в оффлайн магазине лету, на промо фото и на свотчах она выглядела совсем по-другому и в мои планы не входило покупать такой яркий розовый оттенок, ну раз уж купила буду пользоваться 😂

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink

После этого помады я наугад не покупаю, только после затеста в магазине.

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink

ღღღ Как смотрится на губах ღღღ

Я ухаживаю за губами и они всегда достаточно увлажнены, но почему-то эта помада легла на губы не очень, подчеркнула несовершенства, которых по сути не было.

Если ваши губы не в идеальном состоянии, то помада подчеркнет все шелушения и будет смотреться ужасно.

Помада сушит губы, впрочем как и все матовые помады, но я не ожидала, что все будет настолько плохо..Советую наносить ее только на бальзам.

Наношу ее без карандаша, помада не растекается за контур губ, но забивается в складочки губ.

Так помада выглядит в 2 слоя, если же не наслаивать, то оттенок получается менее яркий

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink

Стойкость средняя, держится до первого перекуса, в целом часа 3, не больше.

Со вспышкой:

Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink
Возможно это просто неудачный оттенок, но желания пробовать другие матовые помады этой марки больше нет. Есть множество других бюджетных помад, которые не так сильно сушат губы и не подчеркивают недостатки губ, а наоборот делают их ухоженными и привлекательными. Не советую этот оттенок к покупке.
Revlon Super Lustrous Lipstick Matte #011 Stormy pink

Плюсы:

Цена

Много оттенков

Минусы:

Не стойкая

Дешевый футляр

Подчеркивает шелушения

ღღღ--------------------------------------------------------ღღღ

Спасибо за внимание, удачных покупок 😉

Dilovesyouрекомендует
30.05.2018
Под ваш цветотип оттенок очень удачный
30.05.2018
Интересно какой у меня цветотип)
30.05.2018
В стике цвет довольно кукольный, но на ваших губах очень красивый оттенок нежности)
Спасибо) В 1 слой помада смотрится немного лучше
30.05.2018
Красивая помада! Так вам идёт ?
Спасибо! Была бы еще качественная
30.05.2018
На губах смотрится красиво, но недостатков у помады всё-таки слишком много 😞
Да, недостатки перекрывают плюсы(
31.05.2018
а мне нравится оттенок) и вам, кажется, идет. Но тут главное, что бы самой комфортно было, и то, что сушит - это уже неприятно.
01.06.2018
Да, если бы не дискомфорт, то я бы чаще пользовалась этой помадой(