Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 16:09
нежный перламутр
Достоинства
- Аппетитный аромат
- Благородная упаковка
- Легко наносится
Недостатки
- Не очень хорошая стойкость
Shabbyрекомендует
Shabby,
Спасибо большое за отзыв^^ Я как раз планирую купить помаду или блеск (а лучше и то, и другое...и можно без хлеба) от Revlon. Только у нас, вроде, пока не было такой. Возможно, завезли. Очень красивый футляр и цвет приятный. 😊
Cubierto de flores, и Вам спасибо 😂
Можете попробовать что то из серии "Revlon Super lustrous", я еще ничего из нее не покупала, но тестировала пару оттенков, эти помады более плотной консистенции, и думаю будут более стойкие. 😊
GreenFairy, в моем городе, продается лишь в одном
маааленьком косметическом магазине,
я ее прямо "с руками" оторвала 😁
маааленьком косметическом магазине,
я ее прямо "с руками" оторвала 😁
+++ Вчера в магазине увидела такую помаду и давай тестить. К сожалению, оттенки были не мои почти все. Но вот именно как у Вас там был, но мне показался слишком светлым, а на губах на Вашем фото в самый раз. Вот и думаю теперь, что зря не купила 😁 А можно вопрос: у Вас пигмент губ очень яркий? А то может быть на Вас помада смотрится нормально, а на моих губах будет светлой слишком. 😕
Ну все, загрузила я Вас, наверное 😊
Ну все, загрузила я Вас, наверное 😊