Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 12:05

Здравствуйте,милые девушки.

Поговорим сегодня о моей надежной спутнице -помаде Revlon.

Не буду много расписывать,постараюсь кратко и по сути.

Стоимость-тогда,а это было примерно год назад,она стоила в районе 300 рублей,сейчас я в магазинах вижу что цены варьируются 500-600 рублей.Купила я ее в Лэтуале.

Внешний вид-стильный черный тюбик,на крышке есть "окошечко",через которое можно подглядеть цвет помады.Выкручивающийся стик,крышка закрывается плотно до щелчка,ничего необычного,все просто до безобразия)))

По консистенции- твердая помада,наносится без проблем,ровным слоем, я бы порекомендовала наносить эту помаду,предварительно увлажнив губы,все таки это матовая помада,и излишнее шелушение и сухость подчеркнет.Я обычно перед макияжем наношу бальзам для губ ,пока занимаюсь"глазами",он успевает впитываться и потом без проблем "напомаживаю" губы)

Помада имеет еле заметный запах,помадный,но его можно почувствовать,если понюхать саму помаду.

Мое отношение к бренду- Revlon уже завоевал мое уважение ,у меня было немного средств данной фирмы,но все они были хорошего качества ,из последнего я помню тональный крем 24 hr-замечательная вещь,но мне было его неудобно доставать,поэтому прикончив тюбик,второй покупать не стала.Вот и помада меня восхитила,я ее полюбила.Мне доставляет огромное удовольствие ее носить,поэтому пока этот бренд меня не разочаровал.

Оттенок-явно мне к лицу,не раз делали комплименты по поводу цвета губ.Особенно особи женского пола утверждают,что мне очень идет этот цвет.Да я и сама не слепая,вижу что это мое,поэтому смело мазюкаюсь и иду покорять мир).Если быть конкретной,то на донышке указан оттенок 002 PINK POUT...что-то там розовое(гугл переводчик вам в помощь)))) А я вижу ,что это такая припыленная роза,розовая роза(если быть еще точнее)))Оттенок холодный,конкретно розовый,с розовым подтоном (простите за тавтологию).Матовая на все 100 %.Насчет кому и с чем носить,честно затрудняюсь ответить.У меня светлая кожа,русые волосы и карие глаза,мне помада подходит,так что решайте сами)))

А вот так выглядит сама помада

Плохая цветопередача камеры,увы(

Стойкость хорошая,до полноценного приема пищи проживет,у меня остается по краям губ и после ,но я грешу это на карандаш для губ,на нем она видимо сидит прочнее)))

А вообще помада не скатывается и не образует белую полоску на губах,я ее носила и в холод,и в зной,она в обоих случаях лежит ровным слоем,не стягивает губы ,не сушит,абсолютно неощутима ,за это я люблю ей краситься)))

Всем спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легка в нанесении
  • Матовая
agent Zu07рекомендует
01.04.2017