Ну вот не знаю с чего даже начать. Каждый раз когда пишу негативный отзыв, то слова подбираются плохо.
Не понимаю как подобные продукты вообще выпускаются на рынок, как они не отсеиваются на этапе тестирования... Или они не тестируются вообще?
Как уже писала в заголовке - купила из-за цвета. Люблю такой и ищу такой и буду продолжать искать, так как этой помаде дорога только в мусорное ведро. И это я терпеливая еще, другая бы на моем месте в первый же день выбросила бы.
Ну, начнем экзекуцию.
Упаковка. Обычная, пластиковая, но форма стика мне нравится. Люблю длинные помады. Выкручивается стик медленно, с щелчками, нудно. Крышка несколько раз отщелкивалась в сумке, и я ногтем врезалась прямо в помадный столбик. Фу, противно вспоминать, а еще противней было отмываться. Впервые у меня такая беда (бальзамы для губ не в счет, там всегда отвратные крышки).
Констистенция и текстура помады зависит от температуры окружающей среды. В холод это пластилин, в жару же стик начинает проскальзывать и давать неровный слой с проплешинами.
На фото не выглядит так ужасно, как мне помнится. Но, все равно не фонтан.
Но, финиш у помады, действительно, интересный. Не сливочный, не шиммерный, не матовый, я не знаю какой, но благородный, определенно. Жаль, что достигается он такой ценой.
Цвет мне нравится, он красно-розовый, плюс небанальный сиренево-розовый шиммер просматривается в бликах. Вообще не выглядит пошло, а очень хорошо сказывается на цвете зубов. Так что ищу подобный цвет и эффект, а если кто знает варианты, то подскажите, пожалуйста. Потому что это тот цвет, который я могу носить чуть ли не повседневно, а красные это в принципе-то не совсе мое.
О минусах. Точнее, о других минусах. Помимо разводов на губах, помада нещадно липкая. То есть стоит сомкнуть губы и раскрыть их придется отчаянно разлепляя их. Не кошмарно, но бесит и все время не покидает ощущение, что ты разлепишь губы оторвав кусок покрытия. Потому, доверия помаде нет, постоянно тянет посмотреться в зеркальце и проверить как там обстоят дела.
Запах, как назло, милый и очень легкий, на губах не ощущается.
Я пробовала помаду класть на карандаш, так она размывает суперстойкий карандаш, и получаются проплешины сквозь два слоя - помады и карандаша. Я пробовала наносить ее кистью. Это я запечатлела даже.
И влюбилась в цвет еще сильнее, и даже раздумала было выкинуть, но блин, как же она липнет! Если класть тонкий слой, то носить можно, получается легкий ягодный оттенок, будто губы и не накрашены, а зацелованы. =)
Если бы не липкость, то держалась бы она славно. По контуру и везде, где губы не касаются чего-либо, там помада держится чудесно. И смыть ее только мицелляркой получится, а не сухой салфеткой. Мне губы не сушит, кстати. Ну или я просто не замечаю, так как у меня они в принципе сохнут сами по себе и без помад, так что хуже она не делает.
Вот такая печаль. Так люблю этот цвет и такие ужасные ттх. Красавица и Чудовище прямо..
Я не рекомендую. Танцы с бубном возможны с тенями, лаками... Но помада должна быть идеальной!
Всем спасибо за внимание. И не покупайте ее, чесслово, намучаетесь.