Предлагаю на ваш суд мои домашние печенья из хлопьев 6 злаков. Я их называю злаковые сочни с творогом.
Если вы не любите каши из хлопьев, а любите домашние печенья, то этот рецепт обязательно, вам подойдет. У нас дома такие печенья уходят на ура. Вкусно и полезно. Главное быстро и просто.
Для приготовления сочников потребуется хлопья 6 злаков. Хлопья упакованы в коричневую картонную упаковку.
Для открывания пачки сбоку есть специальная метка.
В состав входит шесть злаков: пшеница, овсянка, ячмень, рожь, рис и пшено.
Срок годности 9 месяцев.
Изготовитель: ПАО "Петербургский мельничный комбинат" г. Санкт - Петербург.
Можно узнать о пищевой ценности в 100 г. продукта.
А также есть рецепт приготовления.
Хлопья выглядят так.
Масса 500 грамм. Цена в пределах 40 рублей.
А тем, кто все же предпочитает легкий, сытный и полезный завтрак, то каша из хлопьев 6 злаков самое то, особенно тем, у кого постоянно не хватает времени на хороший завтрак, ограничиваясь всякими перекусами из бутербродов. Каша 6 злаков удобна тем, что за считанные минуты завтрак готов. Кашу варю с добавлением молока, и она получается нежная, вкусная и полезная.
Такая каша отлично подходит и для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто желает сытно позавтракать.
Готовьте кашу из 6 злаков -полезная еда, способствующая пищеварению, выводящая токсины и укрепляющая стенки сосудов.
А сейчас поделюсь своим любимым рецептом приготовления домашних печений из хлопьев 6 злаков.
Ингредиенты:
Творог-200 г.
Масло сливочное- 100 г.
Сметана- 3 ст. ложки
Мука - 100 г.
Хлопья – 100 г.
Сода - 0,5 ч. ложки
Сахар – 50 г.
Соль, сахарная пудра для посыпки, ванилин.
По этому рецепту получается 10 сочников (650 г.)
Пошаговое приготовление:
- Хлопья перемолоть блендером, смешать с мукой и содой.
- Творог (100 г.) смешиваем со сметаной до однородной массы. Добавляем мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбиваем.
- Замешиваем тесто из мучной массы и творожной.
- Из оставшегося творога (100 г.) с добавлением сахара делаем начинку.
- Из охлажденного теста раскатываем кружочки, кладем творожную начинку на одну половинку круга и покрываем другим полукругом и на 15 – 20 минут в духовку.
- Готовые печенья посыпать сахарной пудрой. Вкусные сочни с творогом готовы. Вот такие вкусные, готовые сочники получаются, что оторваться невозможно. Вот так выглядят в разрезе печеньки, сочные, ароматные. Приятного вам чаепития!!!Зовите гостей и наслаждайтесь!!!