Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 05:46

Предлагаю на ваш суд мои домашние печенья из хлопьев 6 злаков. Я их называю злаковые сочни с творогом.

Если вы не любите каши из хлопьев, а любите домашние печенья, то этот рецепт обязательно, вам подойдет. У нас дома такие печенья уходят на ура. Вкусно и полезно. Главное быстро и просто.

Для приготовления сочников потребуется хлопья 6 злаков. Хлопья упакованы в коричневую картонную упаковку.

Для открывания пачки сбоку есть специальная метка.

В состав входит шесть злаков: пшеница, овсянка, ячмень, рожь, рис и пшено.

Срок годности 9 месяцев.

Изготовитель: ПАО "Петербургский мельничный комбинат" г. Санкт - Петербург.

Можно узнать о пищевой ценности в 100 г. продукта.

А также есть рецепт приготовления.

 

Хлопья выглядят так.

Масса 500 грамм. Цена в пределах 40 рублей.

А тем, кто все же предпочитает легкий, сытный и полезный завтрак, то каша из хлопьев 6 злаков самое то, особенно тем, у кого постоянно не хватает времени на хороший завтрак, ограничиваясь всякими перекусами из бутербродов. Каша 6 злаков удобна тем, что за считанные минуты завтрак готов. Кашу варю с добавлением молока, и она получается нежная, вкусная и полезная.

Такая каша отлично подходит и для тех, кто хочет похудеть, и тех, кто желает сытно позавтракать.

Готовьте кашу из 6 злаков -полезная еда, способствующая пищеварению, выводящая токсины и укрепляющая стенки сосудов.

А сейчас поделюсь своим любимым рецептом приготовления домашних печений из хлопьев 6 злаков.

Ингредиенты:

Творог-200 г.

Масло сливочное- 100 г.

Сметана- 3 ст. ложки

Мука - 100 г.

Хлопья – 100 г.

Сода - 0,5 ч. ложки

Сахар – 50 г.

Соль, сахарная пудра для посыпки, ванилин.

По этому рецепту получается 10 сочников (650 г.)

Пошаговое приготовление:

  1. Хлопья перемолоть блендером, смешать с мукой и содой.
  2. Творог (100 г.) смешиваем со сметаной до однородной массы. Добавляем мягкое масло, сахар, ванилин, соль и взбиваем.
  3. Замешиваем тесто из мучной массы и творожной.
  4. Из оставшегося творога (100 г.) с добавлением сахара делаем начинку.
  5. Из охлажденного теста раскатываем кружочки, кладем творожную начинку на одну половинку круга и покрываем другим полукругом и на 15 – 20 минут в духовку.
  6. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой. Вкусные сочни с творогом готовы. Вот такие вкусные, готовые сочники получаются, что оторваться невозможно. Вот так выглядят в разрезе печеньки, сочные, ароматные. Приятного вам чаепития!!!Зовите гостей и наслаждайтесь!!!
Foxi1502рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2016
интересный рецепт! унесла в закладки, попробую приготовить)))
13.04.2016
Вкусно и полезно. Аппетитно! Tongue
13.04.2016
как аппетитно выглядят сочники Party
13.04.2016
А главное, они полезны! )
14.04.2016
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить!
Обычные сочни у меня не получаются, попробую с хлопьями.
14.04.2016
Очень аппетитно получилось. Надо в Ленте поискать такие.
Выглядит очень аппетитно)
Шикарные сочни)))
11.01.2018
Полезно
05.02.2018
Ммм, какие аппетитные..
Смесь покупала, но в таком варианте не использовала. Обязательно приготовлю.
30.04.2018
У нас в семье все любят сочни. Давно уже не готовила, надо порадовать своих домочадцев Love
29.05.2018
Почему у вас в начале рецепта 300 г творога, а в процессе пишите 100 в тесто, 100 в начинку. А где еще потерялись 100 г творога?
29.05.2018
Puzzled
20.06.2018
Благодарю за замечательный рецепт! Делала сочни уже несколько раз. Получаются очень вкусные:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также