Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:53
Ах, как красивы были обещания - и восстанавливает он, и питает, и лечит... Да и СОСТАВ говорил в его пользу. Но что получилось на деле?
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionне рекомендует
И правда, состав хороший. Эффект только плохой. А что за симпатичный аналог EOS с пчелкой?
А что за симпатичный аналог EOS с пчелкой?это штатовская поделка bee bomb
Есть у меня полужирная помада Либридерм. Увлажнение хорошее, пахнет приятно, но это всё и это единственный их продукт, который мне понравился.
Есть у меня полужирная помада Либридермнадо было мне тогда ее купить, как раз между нею и гелем выбирала
Пробовала кое какие продукты либредерм для волос и кожи лица. Составы красивые, эффекты никакущие. Соглашусь, что наверняка большая доля там воды в этих продуктах, к сожалению.
У меня такое же впечатление об их креме для глаз. Купила по отзывам что вау и супер, а на деле аналогичное ощущение слишком посредственного увлажнения, хотя обещаний на упаковке море.
Однако, не дешёвое средство. Экспериментировать не буду - такой гель мне не нужен.
вот как раз присматривала этот гель в аптеке, но пока что не стала брать, итак запасища у меня) а взгляд упал именно на средство этой марки, так как подружка дарила полужирную помаду Либридерм и она мне очень понравилась, я надеялась, что и гель будет эффективный...
У меня был такой гель, ощущения те же: минут через 10 губам катастрофически сухо, при том, что пользовалась им летом 😕 а потом он приобрел прогорклый запах и я с радостью его выкинула)
Ну не знаю, я его использую как основу, это же гель, а не блеск. На губах высыхает и остается эффект питания, отличная основа под помаду, после него все ложится ровно и вообще круто.
К нему, по моему, даже стоит относится как к увлажняющему крему для губ)
Вообщем, умея ей правильно пользоваться, то и негатива от продукта не будет)
К нему, по моему, даже стоит относится как к увлажняющему крему для губ)
Вообщем, умея ей правильно пользоваться, то и негатива от продукта не будет)
terebinovav, при покупке я ориентировалась на то, что сам производитель обещал от своего продукта. Гель заявлен восстанавливающим и интенсивно питательным, глубоко увлажняющим. И ничего из этого он не дает.
Почему я должна использовать его как основу под помаду и радоваться, если это вовсе не его задача? Да и помадой я пользуюсь раз в год по завету. Если бы мне нужна была база под помаду, я бы ее и искала.
Так что весь негатив сугубо по существу.
Так что весь негатив сугубо по существу.
вот поэтому и 3 месяца - потому что каждый 10 мин надо наносить 😁
а вообще странно, что его до сих пор с производства не сняли - гель же никому не нравится
вот поэтому и 3 месяца - потому что каждый 10 мин надо наноситьнаверно 😊 кстати, раньше они писали, что гелем можно пользоваться только 3 раза в день и не более. и это многих смущало. сейчас убрали эту надпись
Как по мне, так Либредерм - это разрекламированная бесполезность. Был шампунь, крем для рук и бальзам для губ (не этот, в стике) - составы действительно хорошие, но не работают совершенно. Остаётся только сомневаться в их подлинности. Ещё хочу альгинатные маски с гиалуроновой кислотой попробовать и на этом с маркой завязать совсем. Чрезмерные обещания производителя и навязчивый пиар - все это только отталкивает от марки.
составы действительно хорошие, но не работают совершенноя начинаю думать, что в основной массе хороших на вид составах при низкой цене проблема одна - преимущественная доля воды. это бы все объяснило