Бренд не устает следить за всеми трендами и выпустил свою жидкую матовую помаду. Хм, ну что же я могу сказать?
Первое, что сразу радует - цена.
Но сможет ли столь дешевая цена ответить качеством? (буду отвечать на этот вопрос в отзыве)
Преобрела данное чудо за 35 грн.
Линейка данных помадимеет большое количество оттенков. Среди них вы найдете и нюдово-натуральные оттенки, и розовые, и каралловые, и бруснично-ежевичные, и спокойно-пастельные, модные винные и красные цвета.
Вот моя помадка-красавица в оттенке 189
Помада выглядит как обычный блеск в круглом одеянии.
Открыв тюбик вас ожидает:
Приятный запах (не такой, как у дешевых китайских помад и подделок)
Короткий и плотный аппликатор (ним легко и удобно наносить и распределять помадку)
Сам тюбик открывается легко, а закручивается плотно.
Помады набирается столько, сколько нужно
Подведем маленькие итоги и дадим некоторые медальки помаде:
- ВЫБОР ОТТЕНКОВ - ⭐
- ДИЗАЙН - ⭐
- ЗАПАХ - ⭐
- УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - ⭐
Идем дальше .СОСТАВ. Станет еще одним плюсом или послужит отравой?
Стоит отметить, что наличие состава на таком столь дешевом товаре - это уже "+". Так как его очень редко найдешь на помадах, а здесь еще и на русском языке.
"Прогуглив" все составляющие данной помады, никакого явного химиката и отравы я не обнаружила. Все ингредиенты применяются в косметологии.
По-этому, нет никаких препядствий не дать СОСТАВУ - ⭐
Самое главное! НАНЕСЕНИЕ и ОЩУЩЕНИЯ:)
- Консистенция помады - приятная. Она не течет. - То, что нужно (но нужно приноровиться и хорошо прорисовывать контур губ, но такая штука случается со многими матовыми помадами.)
Напоминая легкий мусс, она тонким слоем ложится на губы. (Стоит отметить, что тонким и пигментированным слоем)
- Губы не стягивает, не сушит, не подчеркивает шелушения, особо в складочки не затекает.
За все эти пункты явная ⭐
ОТТЕНОК ПОМАДЫ НА СВОТЧЕ И ГУБАХ
___________ (фото сделаны немного под разным освещением) ____________
Фото с фотоаппарата со вспышкой
Фото с фронталки телефона при естественном свете (эта фотка лучше характеризирует цвет)
И вот результат, на фото на губах помада выглядит немого розоватой, но в жизни оттенок у помады немного бордовее (цветовой палитре в начале отзыва полностью соответствует)
ВЫВОДЫ
Ответ на самый главный вопрос. Что может быть хорошего за 35 грн? Неужели за 35 грн может быть что-то качественное?
- МОЖЕТ
Да не только качественное, а на ровне дорогим стойким помадам. Знаете, заказала помаду на авось, думала, нууу посмотрим... А она не подвела! Я влюбилась в свою красную помаду от Ruby Rose, а теперь и в эту. Соотношение цена-качество - БОМБЕЗНОЕ!
Помада не сушит губы, сохраняет их по максимуму здоровыми. Дает абсолютно матовый финиш.
И все это за копейки.
Такая помада обязательно должна быть у вас.
А я себе обязательно закажу еще.
Следите за этим отзывом, так, как он обязательно будет обновляться:)