Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 18:11

У Вас тоже такое бывает, что душа требует экспериментов? 😉 Вот и мне захотелось попробовать новинку - маркер для губ от Avon.

В палитре представлены семь оттенков. Больше всех приглянулся невероятно сочный тон Raspberry (малина).

От производителя:

Удобный аппликатор позволяет точно наносить помаду на губы. Не растекается, мгновенно высыхает и не размазывается. Имеет стойкий цвет. Произведено в Германии.

Маркер пришел ко мне в черной картонной коробочке, внутри которой в таком же классическом цвете находился виновник отзыва. В нижней части маркер такого же цвета, как и заказанный оттенок.

Первое, на что обратила внимание, когда открыла колпачок - это запах спирта, нещадно ударивший по обонянию. "Фломастер - фломастером!", - подумала я.

Нанесение. Рисовать контур губ таким маркером - одно удовольствие, линия выходит четкая, контур губ получается ровным и аккуратным. Моя "малинка" меня не разочаровала - на губах оттенок получается очень глубоким, сочным и стильным. Абсолютно матовый, без глянца и шиммера...губы получаются весьма эффектными. При нанесении нужно быть внимательной и хорошо прокрашивать все участки губ, иначе можно поймать пару "проплешин".

Стойкость. Оттенок держится на губах около трех-четырех часов, не отпечатывается на посуде и не размазывается. Губы сушит, но не критично. И все же девчонкам с проблемными губами не рекомендую экспериментировать и использовать такой маркер.

Снимаю такой макияж средствами для водостойкого макияжа, после чего наношу бальзам для губ.

Вердикт. Покупала маркер за ~ 200 рублей. Такой маркер идеально подойдет счастливым обладательницам полных губ, не склонных к шелушению. На каждый день маркер не подойдет, но для вечернего или парадно-выходного макияжа - самое то! Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Хорошо прорисовывает контур губ
Недостатки
  • Запах спирта
  • Сушит губы
Sweetlano4kaрекомендует
30.10.2015
Такой яркий оттенок! ❤️
Вам очень идёт)
30.10.2015
Неплохой карандаш 😊 Яркие губы получились))
31.10.2015
Совсем не моё.. оттенок хороший, но вот запах спирта - последнее, что хочется ощущать!