Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 10:45

Добрый день, милые девушки! За 12 лет работы в AVON, я решила помочь покупателям этой косметики, и начать писать отзывы для своих любимых клиенток! Так как очень хорошо разбираюсь в данной продукции, "ежекаталожно" проверяя на себе все новинки от фирмы "AVON".

Итак, речь сегодня пойдет о недавней новинке среди помад Аvon - Помада-маркер для губ "Акварель".

Сказать, что я ждала эту новинку - ничего не сказать! Я ее не просто ждала, а грезила этой помадкой! Ажиотаж был очень большой, так как на протяжении нескольких каталогов, помада не приходила, ни мне,ни моим клиенткам в других цветах, а это значит, что ее не хватало на складе. Стоимость этой "роскоши" варьируется, но она в последних каталогах продается за 239 рублей. Конечно, я заплатив эту стоимость ожидала как минимум того, чтобы ее было видно на моих губах. Но "УВЫ"...помаду не видно (по фото это понятно).

ПО ВКУСУ: "+" Запах приятный, напоминает компот из яблок. Вкус чуть горчит, но терпимо.

ПО СОСТАВУ (НАПОЛНЕНИЮ): "-" По составу "печалька"...нанося на губы помаду, чувствуется спирт, есть небольшое жжение, и если вы хотите милые, мягкие и пышные губки, то эта помада вам не подруга. Для ЗИМЫ - противопоказано! Очень сушит губы и самое неприятное, что они из-за этого не красивые и сморщенные!

ПО ЦВЕТУ (КОНСИСТЕНЦИИ): "-" Жирный минус! Цвет в каталоге, очень красив, любой оттенок возьми , и кажется что он насыщенный, но это не так! Нанеся 500 слоев помады, результат вы видите на фото. И это цвет "Фуксия" не самый бледный цвет из заявленных.

Оттенок "Фуксия"
Нанесена на руку, не смывалась (2 слоя)

ПО "НОСКЕ": Читала отзыв, что она якобы держится весь день! Нет!!! у меня смывается через 1 час, а если я решила выпить кофейку, то сразу же после процедуры принятия этого напитка - ЕЕ НЕТ НА МОИХ ГУБАХ. Не верьте, слухам! Уж как я люблю Avon, и то, что с ним связано, но сейчас я вас отговорю от бесполезной траты денег!

P.S.: Девочки, по неосторожности, перед нанесением маркера, на губах, была не стерта старая помада (из серии классических-обычных помад). Нанесла маркер, и вуаля! он "забился" и перестал писать!!!Тут я конечно сама виновата, торопились с подругами в кафе...теперь он ушел в утиль!

Спасибо, за пару минуток Вашего внимания, Ваша Мarina Potal Fan Avon

Достоинства
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Дорого для этого образца
  • Запах спирта
  • По мне совсем не стойкий
  • Слишком жесткий грифель
  • Сушит губы
  • Щипет кожу губ
Marina Potalне рекомендует
24.10.2015
Не вижу цвета вообще. Возможно, Вам попался высохший маркер?
24.10.2015
Удачливая, ой я и не знаю, вообще цвет моих губ не отличается от цвета на фото, возможно мне очень "повезло" и маркер попал высохший, но как объяснить, что именно это и была новинка?..Мои клиенты получили маркеры, обязательно поинтересуюсь у них, и отпишусь в комментах! 😇