Опубликовано 8 Июль, 2017 - 13:28

Чтобы "добить" заказ до отметки 21% мне нужно было еще приобрести что-то на сумму около 100 рублей, полистав каталог, я остановила выбор на Помаде-маркере, цвет "Клубника".

Для меня это первая помада такого формата и я, в общем, ее ждала.

Пришла помада в лаконичной черной коробочке, которая уже всем знакома ,на ней указан состав, цвет, срок годности - все как всегда.

Футляр помады как и ожидалось, похож на маркер. Колпачок открывается не совсем просто, есть гарантии, что в сумке не отпадет, а закрывается со щелчком. с тылу у футляра указан цвет. Красящая поверхность тоже как у маркера.

Что удобно:

1. красить - не нужен карандаш, контур получается ровный - только торопиться нельзя, и цвет не растекается с губ (ну вы поняли о чем я)

2. Цвет красивый, насыщенный ягодный

3. цвет можно (и нужно) наслаивать, потом объясню почему.

Теперь что НЕудобно:

1. При открывании сразу в нос бьет запах спирта ,насыщенный такой, ядерный.

2. Сушит губы, причем настолько, что первый раз я облизала губы до трещинки

3. Соответственно - не стойкий, по крайней мере у меня. Можно конечно исправить это с помощью гигиенички или блеска для губ ,но я не хочу заморачиваться.

4. На один раз ложиться неровно, а именно на один раз мне и нравится - для повседневной жизни, для выхода можно и гуще накрасить.

5. хранить нужно красящей поверхностью вниз, иначе не хватит даже на один слой накрасить.

И немного фоточек:

так выглядет на руке
светлая комната без электрического света

на солнышке

с гигиенической помадой

в комнате со светом

Для себя больше брать не буду и вам не рекомендую, ну если только вы устали от обычных помад.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Насыщенный цвет
  • Не вытекает и не затекает=)
  • Хорошо прорисовывает контур губ
Недостатки
  • Запах спирта
  • По мне совсем не стойкий
  • Специфический запах
  • Сушит губы
  • Требует идеально точного нанесения
misterkoне рекомендует
Правда, будто маркером обычным намазали)
у меня тоже есть такой, совершенно бесполезный продукт...