Опубликовано 16 Август, 2017 - 17:00

Всем привет. С Avon ultra colour lip tint pan знакома не по наслышке, таких палочек выручалочек у меня 2. Но в этом отзыве расскажу вам про оттенок Coral.

В целом, мне все нравится, помада-фломастер хорошо подкрашивает губы и ей легко выделить четкий контур губ. Но в то же время эта помада очень сушит кожу губ и ляжет не ровно если у вас потрескавшиеся губы.

Дизайн помады-фломастера мне очень симпатичен.

Он действительно похож на обычный фломастер и когда наносишь его на губы кажется что рисуешь себе новые губы фломастером.

Я выбрала оттенок Coral потому что не хотела яркого оттенка на губах, я хотела подчеркнуть губы, сделать более четкий контур. И именно поэтому результат меня устраивает. Если вы хотите яркий оттенок на губах, то цвет Coral может вам не подойти.

Как видите, губы не особо поменяли свой цвет.

К сожалению, сейчас мои губы не в самом лучшем состоянии и оттенок лег не совсем ровно.

Проверка на стойкость.

Сначала я просто приложила салфетку к губам. Вот результат:

Как видите, на салфетки остались почти не заметные светло-розовые пятнышки. Не критично, обычные помады сползают куда больше.

Далее я решила потереть губы салфеткой, и тут меня ждал сюрприз.

На салфетки осталось много цвета, но при этом ощущение что с губ цвет никуда не делся.

Я рекомендую этот фломастер/тинт/помаду тем кто хочет выделить губы, но не уверена что оттенок Coral поможет сделать яркий цвет губ.

Всем удачного дня.

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на губах
  • Легко наносится
  • Хорошо прорисовывает контур губ
Недостатки
  • Сушит губы
v1avlaрекомендует
16.08.2017
симпатично смотрится на губах)
28.08.2017
А если сверху гигиеничкой?? Не смажется цвет? Я просто без бальзама для губ никак... И, может пробовали, Клубника интересна - не слишком яркая?
28.08.2017
Magrat, я делала у меня смазывалось, но я немного ждала перед нанесением. У меня есть клубника она делает губы красивого красного оттенка, не яркого, а скорее как буд-то у вас натурально темные губы.
07.10.2017
Кошмарная помада! У меня темная была, не помню название. Ложится неравномерно, губы сушит, подправить невозможно Sick Два раза помучилась и отдала дочке рисовать Big smile