Я как ярый поклонник зелёного, влюбилась в этот лак с первого взгляда^^ ну естественно схватив его, сразу же побежала на кассу. Стоит он всего 220 рублей по золотой карте Летуаль. Вообще там много разных оттенков... но зелёный - это моя слабость.
Итак, оттенок у меня 220 Rain Forest. Лак тёмно-зелёного цвета, наполнен мелкими блёсками. Я блёстки не люблю потому, что когда лак высыхает, они ощущаются на ногте и придают некрасивый рельеф(а я люблю гладенькие ноготочки), но тут они есть и не ощущаются, а находятся как бы в глубине.
Кисточка у лака очень удобная, она плоская, овальная, средней ширины, но не толстая как например у Rimmel. Ноготь замечательно прокрашивается в 1 слой, но мне больше нравится 2, т.к. цвет становится более глубоким что ли... в общем очень красиво смотрится^^
Меня очень удивила быстрота высыхания. Первый слой сохнет быстро, т.е. я ещё не успела докрасить вторую руку, как первая уже высохла. Ну а второй сохнет в районе 2-3 минуток. Если сравнивать с тем же самым Rimmel или DL, то это оооочень быстро.
Ну и о стойкости немножко. Лак на моих ногтях держится 5-6 дней... а может и больше, не знаю, просто на 4 день он начал стираться на кончиках(это с уборкой и ежедневным мытьём посуды без перчаток), ну а там уже конец недели и нужно дать ногтям отдохнуть немножко^^
Короче, рекомендую^^ и ещё, на фото цвет темнее и не такой красивый получился:)