Опубликовано 7 Август, 2022 - 15:56

Привет!

Я уже миллион раз говорила, что обожаю обычные лаки. Я люблю пробовать новое, при этом не разочаровываясь классикой, повторяю старых любимчиков.

В июне я открыла для себя марку Elian Russia, и сегодня я покажу лак из другой серии - для выравнивания ногтевой пластины.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Elian Russia
  • Средство по уходу за ногтями Home Salon BB-лак для ногтей BB-Nail Polish
  • Объем 11 мл
  • Цена без скидки - около 300 рублей.
  • Производство: Россия.

Я купила лак в Магнит-косметик за 119 рублей (почему-то этот тон лежал изгоем в распродажной коробочке, несмотря на нормальные сроки годности).

Назначение нехитрое:

ВВ-лак выравнивает цвет ногтевой пластины, маскируя желтизну и визуально скрывая неровности.

ВВ-лак способствует восстановлению структуры ногтя, защищает ногти от агрессивной окружающей среды.

СОСТАВ

В составе нет формальдегида, который так напрягает меня в любимом Eveline 8 в 1.

Полезного, конечно, тоже мало, но это лак, чего мы хотим от него?

Butyl Acetat, Ethyl Acetat, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Polyester-23, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/ Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Sucrose Acetate Isobutyrate, Silica, Diacetone Alcohol, Styrene/Acrylates Copolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phosphoric Acid, Mica (CI77019), Titanium Dioxide (CI77891), CI 77491, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, CI 19140.

УПАКОВКА

Упаковка - стильнючая, не хуже люкса.

Мне нравятся такие снимающиеся крышечки и тяжеленькие прямоугольные флакончики, они смотрятся дорого, люксово (хотя все равно,кроме меня их никто не видит))

Кисть - волшебная. Она прям сама красит! Коротенькая, плотно набитая, закругленная: максимально удобная. Если бы у всех лаков были такие - я была бы счастлива!

СВОЙСТВА И РЕЗУЛЬТАТ

Запах от лака несильный, стандартный. Выветривается быстро.

Elian Russia BB NAIL POLISH имеет удобную желейную консистенцию, не течет при нанесении.

Высыхает минут за 10 полностью в ва слоя, с топом - сушкой - минут за 5, что мне крайне нравится.

Оттенок - прям бежевенький полупрозрачный нюд. В два слоя смотрится скромно, немного высветляет ногтевую пластину.

В три слоя - более плотный, но сохнет похуже. А вот в 1 слой - оттенок так себе, разве что использовать его как базу под цветной лак. При этом он реально круто выравнивает ногти, и любой яркий оттенок смотрится идеально.

Я в последнее время сильно полюбила нюд на ногтях. Розовые полупрозрачные, бежевые, стеклоподобные голубоватые... Они ни к чему не обязывают, их можно носить с чем угодно и долго - с ними не так видны отросшие края ногтя.

Этот BB-лак - вариант на каждый день, к тому же - замена уходу и базе под цветной маникюр.

По скидке рекомендую, по полной цене - не взяла бы. Он не настолько индивидуален, чтобы за него платить три сотни.

Nevestachakkyрекомендует
Нежно так 😊
Красивый оттенок!
Хороший лак
07.08.2022
Как естественно и натурально смотрится 🤩
Изысканный и нежный оттенок🥰
08.08.2022
Ух ты, как здорово смотрится!
11.08.2022
На ногтях хорошо лежит и выравнивает.
18.08.2022
Натурально смотрится👍