Перед Новым Годом я купила новый сменный аромаблок - гелевый освежитель воздуха Glade Sensations. На этот раз пошла в супермаркет Окей, где предполагался больший выбор! Выбрала аромат "свежесть утра".
гелевый освежитель Glade Sensations Свежесть утра
Стоил он, порядка, 140 рублей.
Ну, тут снова - обещание устранять запахи и придавать свежесть до 60 дней :), но, как выяснилось уже ранее на других гелевых освежителях, его хватает на месяц, максимум на полтора!
гелевый освежитель Glade Sensations Свежесть утра
Сзади написана подробная инструкция по использованию освежителя на русском языке .
гелевый освежитель Glade Sensations Свежесть утра
Но, это проще простого. Достаточно достать освежитель из упаковки. Он по прежнему квадратной формы.
Снять защитную фольгу
гелевый освежитель Glade Sensations Свежесть утра
и вставить в держатель уже готовый.
гелевый освежитель Glade Sensations Свежесть утра
Да-да, теперь об аромате 😊 . Свежесть утра, в представлении разработчиков Glade, - это смесь ароматов луговых или полевых цветов: маков, клевера, васильков, ромашек и прочее. Такое сочетание очень даже приятно пахнет. Оно не имеет ярко выраженных сладких цветочных нот, оно как бы, смешано с ароматом травы и свежести.
В первый день аромат был более сильным, дальше послабее. Такой аромат мне пришёлся по душе. Он не резкий, менее всего отдает химией, но при этом достаточно стойкий в борьбе с запахами.
Попробуйте такой гелевый освежитель Glade Sensations свежесть утра - думаю он вам понравится!
Я так же уже попробовала такие гелевые освежители от Glade Sensations: