Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 17:50

Аромат должен присутствовать в моей жизни постоянно,так я больше уверенна в себе и жить так приятней и легче.И даже в туалете должно приятно пахнуть,желательно всегда.Когда-то,я открыла для себя удивительные свечи этой же фирмы,я была очень довольна.Сейчас же пришёл черёд нового ароматизатора.

Он очень компактный.Его удобно везде вместить и он не заберёт много места.Его можно приклеить,а можно поставить не вынимая из коробочки.Да,коробочка служит подставкой,всё отлично продумано.Компактность естественно же подкупила меня.

Принеся освежитель домой я открыла и принюхалась.Чем пахнет?Однозначно весной,так же как и освежитель в баллоне той же фирмы.Но весна не обычная,а самая первая,самая ранняя и самая желанная.

На следущий день у меня пошла аллергия.Высыпало на руках,началась крапивница и ручеёк поселился в носу.Это очень типичная для меня ситуация,я глубокий и потомственный аллергик.

На этот раз всё было не так просто.Аллергия не отступала и даже не собиралась.Я прекрасно понимала,что всему виной новый запах в моей уборной.Через пару дней от него не осталось и следа.Если забыть о аллергии, стойкость у него равна нулю!Маленький туалет полтора квадрата оказался не под силу разрекламированному товару.Увы и как жаль..

Советовать данный товар я не буду,меня он разачеровал.Цена акционная была 38грн,без акции стоит все60грн.Цена явно завышена,потому что продукция явно бесполезна.

Недостатки
  • Вызывает аллергию
  • Не стойкий
Иннанананане рекомендует