Опубликовано 19 Январь, 2016 - 16:28

И вот однажды, прогуливаясь по супермаркету, я наткнулась на этот "чудо-освежитель".

"Как будет здорово, поставить это милую вещицу на полку и забыть про неприятные запахи". - подумала я. Но не тут то было. Пришла, распаковала, понюхала..Но об этом чуть позже..

Вот как выглядит этот освежитель:

На обратной стороне инструкция по использованию:

И вот я открыла и понюхала. Запах действительно очень приятный, фруктовый, не химозный и не приторный.

Вещица довольно компактная. Поместиться на любую полку и не займет там много места.

Дизайн тоже неплохой. Думаю может стать небольшим украшением любого интерьера.

Но одно большое, и перечеркивающее все плюсы главное "Но!" - это маленький радиус распространения запаха. Не более метра. Подходишь к нему вкусно пахнет, делаешь шаг назад и запах исчезает... Хотелось бы большего, так как цена этой штучки порядка 200-250 рублей. Хорошо, что мне она досталась по акции за 149 рублей, но все таки даже этих денег отдавать за такое практически бессмысленное приспособление мне жалко.

Плюсы:

*красивый дизайн

*компактность

*приятный запах

Минусы:

*маленький радиус распространения запаха.

ИТОГ:

На первый взгляд, казалось бы плюсов больше чем минусов. Но один весомы минус может перечеркнуть все плюсы. Поэтому я НЕ рекомендую к использованию этот освежитель воздуха!!!

Достоинства
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Дороговато
sveteskinне рекомендует
20.01.2016
Давно смотрю на эти освежители (там разные цвета есть)
теперь покупать не буду.
20.01.2016
Тоже обращала на них внимание, но никак не покупала 😉
22.01.2016
тоже была такая. нравилась только дизайном)