Всем мой огромный бьюти-привет! Спешу рассказать об очередной каталожной парфюмерной новинке уходящего года.
Итак, Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose от Oriflame.
Цена: данный аромат принадлежит к премиальной категории, цена на него без скидки составляет почти 2500 рублей; по акции приобрести продукт можно за 1500.
Аромат принадлежит к группе цветочных.
Пирамидка аромата включает в себя ноты:
туберозы, белого гелиотропа, франжипани, сандала и ванили.
Первые ноты сразу говорят о том, что парфюм насыщенный, яркий и сладкий. Не приторный сладкий компот, а многослойный цветочный букет. Достаточно сложная композиция с намеком на люкс. Букет аромата так разнообразен и многослоен, что даже не могу четко определить какая нота доминирует в пирамидке. Самое настоящее цветочное многообразие, в котором почему-то я улавливаю шипровые нотки. Думаю, что сочетание сандала и ванили дает такой эффект.
Ближе к сердечным нотам становится понятно, что сладковатые нотки тропического цветка франжипани в меньшинстве. Вот они как раз и придают новинке тот сладковатый и немного свежий акцент.
Кстати, на Фрагрантике есть информация, что:
аромат унисекс, подойдет мужчинам и женщинам.
Если честно, не удивлена, т.к. парфюм достаточно харизматичный, немного грубоватый, властный. Нет в нем прямого намека на флирт и явной женственности, присущим многим женским ароматам.
Sublime Nature Tuberose до такой степени яркий и насыщенный, что у некоторых от него попросту может разболеться голова. Многим парфюм покажется тяжелым, да и уместен он больше будет для вечернего времени и холодного времени года. Несомненно Sublime Nature Tuberose не тот парфюм, который можно "надеть" на себя для похода в магазин или кино.
Стойкость: если честно, в этом плане от новинки я ожидала большего! На коже аромат ощущается в течение 4-6 часов, на себе я его слышу в течение 3-4-х часов.
Лично у меня Sublime Nature Tuberose оставил двоякие впечатления - да, понравился. Но в плане носки я поняла, что его я не потяну. Опять же к концу недели ежедневного использования заметила, что к концу дня от Tuberose у меня стала болеть голова. Слишком торжественно, откровенно и тяжело для меня.
Рекомендовать буду, но опять же не Всем!