Этот очаровательный,кукольный флакончик меня сначала покорил своим внешним видом...уж больно люблю все девчачье-розовое,но в разумных пределах=)И когда я увидела его в интернете,я поняла,что обязательно хочу заполучить сие сокровище!Конечно же был риск-аромат я выбирала только исходя из отзывов о нем и описаний пирамидки,так как ни в "Брокарде",ни "Бомонде" его вообще не видела.И вчера наконец то я получила столь желанное мною чудо!Открыв флакончик,я была искренне рада тому,что этот аромат оправдал все мои ожидания-он оказался нежным,мягче и немного слаще чем Nina,карамельным и весьма ненавязчивым,несмотря на всю свою сахарную сладость!Поразила стойкость парфюма-всего лишь два пшика,выполненные около 3 часов дня,продержались аж до глубокого вечера!Несомненно,аромат подойдет для юных девушек,романтических,кокетливых и мечтательных натур;любительницам ароматов а-ля "бизнес вумен" он конечно вряд ли понравится=)Тем не менее,если вы хотите окунутся в розовое облако нежности и насладится беззаботностью девичей молодости,Паради подойдет для такого случая просто идеально=)
Пирамидка
Верхние ноты:апельсиновый цвет,миндаль,мандарин
Ноты сердца:красное яблоко,гардения и гелиотроп
Ноты базы: Сандаловое дерево, древесные ноты, пачули и ваниль