Опубликовано 11 Май, 2012 - 09:04

Это коронная фраза четвертой серии, этот диалог мы перекручивали несколько раз. хотя и война, но юмор есть везде. это была реакция нашего разведчика на приказ не дать взорвать польский город. близился конец войны. сюжет пересказывать не стоит, просто было поставлено нашей разведке задание и не одно и очень сложные. и наши как всегда справились. в разведке были самые разные люди. от Стасика - совсем мальчишки, Салех, его играет Петр Федоров, (стала реально обожать этого актера после этой роли, он еще играл Данилу в сериале "Клуб" на МТV), его по сюжету война спасла от тюрьмы, этакий фраерок...молчаливый связной, Бык - товарищ с размером ноги 46. и командир - вот просто настоящий мужик!!! такая команда просто не могла не спасти город. любой ценой!!!!
Достоинства
  • Актерский состав
  • Захватывающий сюжет
  • Инресесный
Elena2609рекомендует
30.11.2012
Обязательно посмотрю. Люблю военные сериалы. +
04.12.2012
Всё. Посмотрела. Ну, я бы сказала ничего особенного (только рассмешила сцена, где нашим дали практически невыполнимое задание и кто-то возмутился "А давайте сразу и Берлин возьмём, что уж тут совсем недалеко).
Вот меня зацепил фильм (сериал точнее) 1941 и 1942 (скоро выйдет 1943 - жду не могу). Посмотрели с мужем уже месяц назад, а я до сих пор хожу под впечатлением. Главная роль: Александр Пашков. Посмотрите. Рекомендую. Правда нужно много времени для него. В двух фильмах в общей сложности 28 серий.