Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 17:45

Расскажу вам мой опыт взаимодействия с максимумом. Взаимодействие удачное. Accord 2006 года решил поменять на Honda CR-V с доплатой. Вначале пытался сам продавать, но куча звонков с телефонным демпингом — машину не видел, уже цену пополам, достали. Снял объявление и поехал в дилера.

Вначале выбрал комплектацию на CR-V в минималке 2.0 CVT Elegance, потом записался на оценку и тест-драйв. С выбором определился, менеджер помог очень. Потом машину продиагностировали, предложили 400, я ставил на 500 с торгом.

Туда-сюда, со всеми показами и звонками так бы и вышло. Время — деньги. Поэтому гораздо проще сюда приезжать. Трейд-ин оформили за полчаса, наверно. Через день приехал забирать новую машинку. В гонг стукнул (традиция там такая). Теперь обкатка и полный кайф. Поеду на ТО туда же, понравилось обслуживание и скорость.

Достоинства
  • Быстро оформили
  • Официальный дилер
Недостатки
  • Нет
Chernov88рекомендует
Официальный представитель Максимум Авто
09.12.2020
Добрый день! Мы искренне поздравляем Вас с удачной сделкой! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что посещение оставило только положительные эмоции. Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Приезжайте еще!
С уважением, Хонда Максимум.