Опубликовано 18 Июль, 2021 - 23:14

ОТСТОЙ!!!! Другими словами просто не скажешь! Разводилово и обдиралово!!! Позвонила выяснить цену за доставку и отказалась. Звонили несколько раз, чтобы выяснить по какой причине был отказ. Ответила, что дорого. Сделали «якобы» скидку специальную. Итого за 3 часа в работе 7390+каждый дополнительный час 890. Вроде все устроило. Даже с учетом пробок и погрузки 4 часов было достаточно. Договорились на 15.00. Водитель позвонил в 14 и сказал, что освободился и может подъехать в течение получаса. Я ответила, чтобы приезжал к назначенному времени. Приехал вовремя, но еле шевелился. Загрузились ровно за 5 минут, заехали по пути ещё на 10 минут догрузились и поехали. Тут он вспомнил, что ему надо заправиться ( а за час свободного времени наверное этого было сделать нельзя). Решил поехать через Щелково, где постоянные огромные пробки, я ему обозначила другой маршрут без пробок. В итоге приехал он на 1,5 часа позже выделенного времени. На мои вопросы об опоздании, отвечал, что у него машина так ездит. Не дал выгрузиться без оплаты. Пока я звонила и выясняла причину опоздания, натирало ещё 1000 рублей. В итоге перевоз небольшого груза обошёлся дороже на несколько тысяч обозначенной и рассчитанной суммы! Рассчитывали на 8 с копейками, а отдали 9800. На мой вопрос оператору о том, если бы он ехал 10 часов, то мне надо было их оплатить, оператор ответила утвердительно. Вот супер! Рассчитываешь на одну сумму, а в итоге отдаёшь гораздо больше! И это при всем при том, что я его «вела» почти всю дорогу. А так бы ещё несколько тысяч «намотали» бы мне. Водитель начал говорить о том, что я его подставляю, что он не виноват. А заказчик прям виноват! Сто раз пожалела. Больше обращаться никогда не буду!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные операторы
  • Дорого
  • Не выполнение своих обязательств
  • Не увидела
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отвратительный сервис
  • Предоставляют неверную информацию
  • Тянут время и потом - деньги!
Zamira_1988не рекомендует