И снова здравствуйте!
Почему у мужчин, как правило, от природы длинные подкрученные ресницы, густые брови, отсутствие кругов и синяков под глазами? А мы, девочки, мучаемся.
Брови рисуем, ресницы красим, глаза подводим... И синяки замазываем. Чтобы хоть что-то было того, чего природой не было изначально дано.
Так вот. Синюшным кругам под глазами посвящен отзыв.
Борец за ясный и выспавшийся взгляд - консилер!
Бюджетная крохотулька. Покупаю уже второй флакончик, как ни странно, т.к. он вполне
сносно и натурально помогает скрывать то, чего не должно быть под глазами.
Не самый белый тон, но к моей белой коже подошел идеально. Использую его иногда даже вместо тонального крема - на крыльях носа, например.
Честно, в состав особо не вглядывалась, т.к. нравится его легкая текстура, укрывная способность и тон.
Аппликатором просто ставлю точки в нужных местах и растушевываю пальчиками.
На фото может показаться, что он какой-то загорелый. Но это не так. Он нормальный, "беленький".
Растушевывается аккуратно, но забивается в складочки.
Финиш у него матовый. Но все равно в течение дня будет блестеть - моя кожа жирная, без этого никуда.
Фото в 10 утра во время нанесения при естественном освещении:
До
Нанесла точечку
Растушевала
В 2 слоя
Дальше фото под лампой, при искусственном освещении
Что осталось от консилера к вечеру (красилась в 6 утра, фото делала в 20ч)
Как видите, часть "слезло" немного, часть подзабилась в складочки. Но в-целом все равно он не такой беленький, каким был утром, например.
Не ждите чудес от этого консилера - он не превратит вас с утра в 16-летнюю красотку с ясным взглядом, у которой все впереди. Он просто поможет улучшить цвет на несколько тонов светлее.
Но им можно и ядрено замаскировать все - просто нанесите точечками его под глаза, немного растушуйте и подождите. Дайте ему подсохнуть немного. Тогда он становится по консистенции как тональный крем или маскирующий карандаш (в зависимости от того, сколько вы ждали). И им уже можно посильнее замазать все, что не нравится.
Но имейте ввиду, в таком случае он уже не такой легкий по текстуре, из-за чего посильнее забьется в морщинки.
Рекомендую ли? Да. Т.к. излишняя маскировка кругов под глазами приводит к ненатуральности в макияже, иногда заставляет морщинки быть отчетливее. В-целом, это неплохой консилер.
Спасибо вам за прочтение) Очень надеюсь, что отзыв был полезен вам)
*********************************************************************************
Тушь, которая не "ползет" в течение дня
Пантенол не для лица. Комедогенный
Пенки для умывания? Пфф! Если умываться - то только этим мылом