Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 18:59

год или более

Как вы уже поняли, пользуюсь им уже очень долго! Данный продукт отвечает всем моим требованиям.

Об этом подробнее.

Запах. Самый любимый уже за столько лет. Очень приятный, но кому-то может показаться резким.

Консистенция - густой с кремовой текстурой. На коже остается приятное увлажненное ощущение - кожа бархатистая. Перепробовала всякие разные - по нанесению и "размазюкиванию" идеален! Не сухо и грубо, а по жирненькой мыльной основе. Очень приятный.

Очищение - насчет глубокого очищения - оно навряд ли (всё-таки не соль или кислоты), но верхний слой отполирует нормально, и особенно в совокупности с мочалкой.

Использую его на все тело, не только для лица. Маленькие косточки если рассчитаны для лица, то телу, явно, хуже не сделают. И пахнуть буду вся... Хорошо же) особенно при условии, что не сушит кожу и смывается лучше, чем та же кофейная гуща. А маленький тюбик удобно с собой в отпуск брать - а то у обычных для тела большие тубы/банки. А еще напокупалась я уже котов в мешке - нашла идеальный и менять не хочется. Дай бог, чтоб производитель не перестал его изготавливать... А то с мылом. Dove с синими хахаряшками так и случилось ( или это нам в город его не везут)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нет чувства стянутости
  • Подходит для кожи тела
  • Подходит как скраб для ног
  • Приятно пахнет
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Их нет!
Dremarinрекомендует