Скрабы являются важной частью в уходе за кожей. Ты отлично понимаешь это когда какое-то время не пользуешься ими и кожа становится противненькой. Сегодня я хочу обсудить с вами скраб который сделает вашу кожу гладенькой, и надолго!
Знакомство с продуктом:
Об этом скрабе мне рассказала мама. Ей он не понравился абсолютно, а я решила попробовать, мало ли. Как я рада что я сделала это, ведь этот скраб превратился в любовь всей жизни!
Описание продукта:
Абрикосовый очищающий скраб бережно и глубоко очищает кожу от загрязнений, нежно удаляет отмершие клетки, очищает загрязнённые поры, не раздражая кожу. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая ее гладкой и сияющей.
КОМПОНЕНТЫ
- Ромашка
- Абрикосовые косточки
РЕЗУЛЬТАТ
- Кожа бережно и глубоко очищена
- Кожа становится гладкой и мягкой
- Цвет лица свежий и ровный
Упаковка:
Скраб производится в тубах по 50мл. На передней стороне тубы написано название бренда, скраба, тип кожи которому он подходит, а также крайне аппетитная картинка с абрикосами. Иакрй дизайн определенно станет укашением вашей ванной. На шве отпечатана дата изготовления
На задней стороне тупы описано основное действие, основные компоненты, рекомендации к применению.Срок годности отпечатан на шве тубы.
Состав продукта напечан ТОЛЬКО на коробочке, будьте внимательны.
Внешний вид:
Скраб красивенький. Основа нежно бежевого цвета, много крупных, темно коричневых скрабирующих частиц. Частицы неровные, все разной формы и размера. Встречаются так же более темные или более светлые частицы. Это понятно, ведь частицы сделаны из косточек абрикоса и было бы странно будь они одинаковыми.
Запах:
Пахнет скрабом "Чистая Линия", никак по другому описать не могу. И этот, и малиновый скраб пахнут примерно одинаково. Приятно, сладковато, но несильно, запах не объет в нос.
Консистенция:
Основа у скраба кремовая, но в соотношении с частицами ее так мало, что никаких уходовых свойств это не дает, она в продукте только для того что бы держать частицы вместе. а вот скрабирующих частиц ОЧЕНЬ много. Они твердые, отлично очищают.
Ощущения:
Скраб хорошо наносится и распределяется, не отваливается от кожи, несмотря на малое количество основы. Скрабирующие свойства у скраба ОТЛИЧНЫЕ. По ощущениям он сдирает загрязнения и шелушения с слоем кожи и лицевых мыщц. Из этого идет и основной минус этого продукта - он не подойдет чувствительной коже. Даже несмотря на то, что после скраба нет ощущения изранености кожи за счет ромашки в составе, которая нейтрализует жесткое влияние абрикосовых частичек, это все может быть черезчур для нежной кожи.
Действие продукта:
Восторг вокруг этого скраба мне отлично понятен - очищающие свойства на высоте, даже добавить нечего. Не остается даже намеков на неровности кожи и загрязнения. также стоит отметить универсальность этого скраба. Он подойдет и для рук, и для ног, и для тела, ведь он достаточно жесткий.
- бережно удаляет с кожи отмершие клетки - я бы не сказала что бережно, но да, удаляет
- выравнивеют поверхность кожи - да! Даже добавить нечего.
- улучшает цвет лица - особого улучшения не заметила.
- Успакаивает кожу, помогает уменьшить воспаления - определенно! Сразу этого может быть не заметно, но через какое то время прыщики действительно успокаиваются.
- прекрасно смягчает и тонизирует кожу - Кожу после скраба хочется гладить и тогать, это точно. Ну а если такой скраб не разгонит кровь по вашему лицу и не промассажирует ее, то вы, наверное, слон 😊
Что мы имеем в итоге? хороший скраб за приятную цену который справляется со всеми заявленными функциями. Прекрасное средство о котором было сказано много и будет сказано еще больше.
Ищите хороший скраб?
Скраб для лица Сто рецептов красоты Яблочный
Вы любите продукты чистой линии?
Лосьон для лица Чистая линия Идеальная кожа