Здравствуйте.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о кроватке, которую мы купили дочке.
При выборе руководствовались тем, чтобы внешне нравилась, по цене была недорогой и чтобы имела перегородку со стеной.
Остановились на этой.
Кровать КР-702 МС "Роман"
Не могу сказать, что кровать обладает каким-то необыкновенным дизайном. Нет, довольно обычная с приятной девичьей расцветкой.
Цвет фасада - розовый металлик
Цвет корпуса - млечный дуб.
Покупались она с учётом того, что дочка будет на ней спать до окончания школы, ну или хотя бы до старших классов. На данный момент дочке 6 лет.
Кстати, в ближайшее время планируем докупить мебель в дочкину комнату из той же серии, из которой идёт кровать.
Место покупки - магазин "Союз-мебель" .
Цена - 6124 рубля.
Город - Пенза.
Производитель - ООО "мебельная фабрика "Сурская мебель".
Кровать к нам пришла в разобранном виде.
Муж собирал по инструкции, которая прилагались к кроватке.
Брака не было, все детальки были целыми и в нужном количестве.
Что могу сказать про качество материала, из которого сделана кровать.
Вот тут разочарование. Доски, из которых состоит кровать, оказались довольно хрупкими.
Материал корпуса - ЛДСП.
Качество ЛДСП не очень.
Одно неосторожное движение и могут остаться сколы. Передвигать кровать осторожно, собирать - разбирать тоже осторожно.
К слову сказать, несколько сколов на кровати осталось, но хорошо, что их прикрывает матрас.
Кровать с матрасом
Спальное место для одного человека, в том числе и для взрослого, нормальное.
2 м на 90 см
Матрас, купленный нами (2 м на 90 см), вошёл впритык.
Полные размеры кровати.
640×2032×950
Кровать имеет 2 ящика.
Больших и вместительных.
Ящик
Размеры ящиков.
92 см на 52 см
Ящики без доводчиков, но выдвигаются достаточно легко.
В низ можно положить все, что вашей душе угодно. У меня лежат в одном детские книги, в другом - игрушки.
Материал фасада (розовой части ящиков) - МДФ.
К нему претензий нет совершенно.
Вот так выглядит кроватка у нас сейчас в готовом виде.
Наша кровать
Единственное, нужно поменять покрывало на какое-нибудь поярче.
В целом, кровать мне понравилась. Но за качество материала, из которого из которого сделана кровать, снимаю балл.
К покупке РЕКОМЕНДУЮ.
ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ.
- Магазин "Союз мебель" - магазин с ОГРОМНЫМ выбором мебели для всего дома по ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. Но есть и некоторые МИНУСЫ...
- Гипермаркет Хомми - гипермаркет добрых товаров? Нет! Гипермаркет низкокачественных БРАКОВАННЫХ товаров!
- Угловой диван "Кормак" от компании "СОЛА-М" - стильный, дорогой, а вот качество...
- Гостиная "Виго" от компании "Мебельград" - красивая, но пришлось деталь, которая ломалась при сборке, менять несколько раз.